Krus Pe Usko Latka Ke Mara | Yeshu Ke Geet

Krus Pe Usko Latka Ke Mara Lyrics

Posted by Lyricsa

March 15, 2024

Krus Pe Usko Latka Ke Mara Lyrics

क्रूस पे उसको, लटका के मारा 
सिर पर था काँटों का ताज -2 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
अपनों से धोखा मिला 
इन्कार सबने किया 
क्रूस क्रूस करके उसे 
चोरों संग लटका दिया 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
कोड़ों से पीटा गया 
सब कुछ वो सहता रहा 
कुछ भी न मुंह से कहा 
खून से लथपथ हुआ 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
मार खा कर पुकारा यीशु ने 
हे बाप, “माफ़ कर दे इन्हें”
नहीं जानते कि, क्या कर रहे 
और वे यीशु पे हँसते रहे 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
एक माँ से उसका बेटा लिया 
उसके आँसू वो न पोंछ सका 
कीलों से उसको ठोका गया 
छेद माँ के दिल में हुआ 
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
मेरे गुनाहों का भार 
मेरे यीशु मसीह ने लिया 
उसके लहू से मुझको मिला 
पाक रूह का मसह और शिफा
भाले को उसकी, पसली में घोंपा
निकली थी खून की धार -2 
क्रूस पे उसको, लटका के मारा
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara, 
Sir Par Tha Kaanton Ka Taaj -2 
Bhaale Ko Uski, Pasli Me Ghonpa, 
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Apno Se Dhokha Mila
Inkaar Sabne Kiya
Krus Krus Karke Use
Choron Sang Latka Diya
Bhaale Ko Uski Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Kodon Se Peeta Gaya
Sab Kuch Wo Sehta Raha
Kuch Bhi Na Munh Se Kaha 
Khoon Se Lathpath Hua
Bhaale Ko Uski, Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Maar Kha Kar Pukara Yeshu Ne
Hey Baap Maaf Kar De Inhe
Nahin Jaante Ki, Kya Kar Rahe
Aur Ve Yeshu Pe Hanste Rahe 
Bhaale Ko Uski Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Ek Maa Se Uska Beta Liya
Uske Aansu Vo Na Ponchh Saka 
Keelon Se Usko Thoka Gaya
Chhed Maa Ke Dil Me Hua
Bhaale Ko Uski Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara
Mere Gunahon Ka Bhaar
Mere Yeshu Masih Ne Liya
Uske Lahu Se Mujhko Mila
Paak Rooh Ka Masah Aur Shifa
Bhaale Ko Uski Pasli Me Ghonpa
Nikli Thi Khoon Ki Dhaar -2
Krus Pe Usko, Latka Ke Mara

Krus Pe Usko Latka Ke Mara | Yeshu Ke Geet

Singers: Shawn Milton, Shanon Milton

Composition: Shawn Milton

Lyrics: Shanon Milton, Rajinald Vijay Milton

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more