24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Krus Se Bah Ke Aati Hai Khun Ki Dhaar

Krus Se Bah Ke Aati Hai Khun Ki Dhaar

क्रूस से बह के 
आती है खून की धार
जिसमें पिता का है, प्रेम अपार
बहते-बहते मुझको बहा ले जाए
प्रेम के सागर में
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु -2
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं -2
Krus Se Bah Ke 
Aati Hai Khun Ki Dhaar
Jisme Pita Ka Hai Prem Apaar
Bahte-Bahte Mujhko Baha Le Jaye
Prem Ke Sagar Me 
Premi Prabhu Mere Yeshu -2
Din Prati Din Tu Mujhme Badhe
Ghat-ta Rahun Prabhu Main 
ढूँढा मुझे अनन्त प्रेम से, 
अनंत आशिषें दी हैं मुझे
मुझ दीन को योग्य बना दिया, 
परम पिता के लिए 
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु -2
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं -2
Dhundha Mujhe Anant Prem Se 
Anant Aashishen Di Hain Mujhe
Mujh Deen Ko Yogya Bana Diya 
Parampita Ke Liye 
Premi Prabhu Mere Yeshu -2
Din Prati Din Tu Mujhme Badhe
Ghat-ta Rahun Prabhu Main 
इस जग में गरीबी से घिर जाऊँ मैं, 
प्यार तेरा है काफी मुझे
आत्मा मेरी, तेरे प्रेम से परिपूर्ण है, 
घटी नहीं है मुझे 
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु -2
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं -2
Is Jag Me Garibi Se Gir Jaun Main 
Pyar Tera Hai Kafi Mujhe
Aatma Meri Tere Prem Se Paripuran Hai 
Ghati Nahin Hai Mujhe 
Premi Prabhu Mere Yeshu -2
Din Prati Din Tu Mujhme Badhe
Ghat-ta Rahun Prabhu Main 
इस जग में प्रशंसा मैं किसकी करूं, 
कोई नहीं है तेरे सिवा
प्रभु तेरा प्रेम मेरा स्तुति गीत है, 
मेरा आनंद है 
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु -2
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं -2
Is Jag Me Prashansa Main Kiski Karun
Koi Nahin Hai Tere Siva
Prabhu Tera Prem Mera Stuti Geet Hai
Mera Anand Hai 
Premi Prabhu Mere Yeshu -2
Din Prati Din Tu Mujhme Badhe
Ghat-ta Rahun Prabhu Main 

Krus Se Bah Ke Aati Hai Khun Ki Dhaar

Hindi Translation of ‘Krushil Ninnum Panjozhukeedunna’

Written and composed by: Help us give credit

Hindi Translation: Pr Wilson George

Vocals: Able Wilcent, Elvina Abraham, Joyson Mathew, Neelkant Digal, Snehal Elpass

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss