Popular

Kuch Bhi Nahi Kuch Bhi Nahi | Sunny Vishwas

Kuch Bhi Nahi Kuch Bhi Nahi

कुछ भी नहीं, कुछ भी नहीं 
यीशु बिना मैं, कुछ भी नहीं 
मैं जो भी हूं, यीशु मसीहा, 
तेरे ही कारण हूं
कुछ भी नहीं, कुछ भी नहीं 
यीशु बिना मैं, कुछ भी नहीं 
Kuch Bhi Nahin, Kuch Bhi Nahin
Yeshu Bina Main, Kuch Bhi Nahin
Main Jo Bhi Hun. Yeshu Masiha
Tere Hi Kaaran Hun 
Kuch Bhi Nahin, Kuch Bhi Nahin
Yeshu Bina Main, Kuch Bhi Nahin
हिम्मत, दौलत, ताकत, शोहरत 
ये न मेरे काम आई 
ये दुनियां के सपने, सब दोस्त अपने 
सबसे निराशा पाई 
यीशु ही सच्चा, साथी मेरा 
यीशु बिना मैं, कुछ भी नहीं
Himmat, Daulat, Taakat, Shohrat
Ye Na Mere Kaam Aayi 
Ye Duniyan Ke Sapne
Sab Dost Apne 
Sabse Nirasha Paayi 
Yeshu Hi Sachha Saathi Mera 
Yeshu Bina Main Kuch Bhi Nahin
दुःख दर्द मेरे, आंसू सारे 
यीशु ने ले लिए 
शांति और आनंद, खुशियों सा जीवन 
बदले में दे दिए 
दिल की धड़कन, यीशु ही है 
यीशु बिना मैं, कुछ भी नहीं
Dukh Dard Mere, Aansu Saare 
Yeshu Ne Le Liye 
Shanti Aur Anand
Khushiyon Sa Jiwan 
Badle Me De Diye 
Dil Ki Dhadkan, Yeshu Hi Hai 
Yeshu Bina Main, Kuch Bhi Nahin

Kuch Bhi Nahi Kuch Bhi Nahi | Sunny Vishwas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Popular

Recommended