+91 78328-78330 [email protected]

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair Lyrics

Posted by Anand

November 21, 2023

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair Lyrics

कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
दुनियां की रौनकों का 
मेरे गिर्द इक हज़ूम -4 
यीशु मैं हूँ अकेला 
तेरे साथ के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
घर मेरा तेरे फज़ल की 
दौलत से भर गया -4 
बे बरकती रही तेरी 
बरकत के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
मिट्टी की हैं फ़सीलें, 
हमारी कहावतें -4 
बनती नहीं है बात, 
तेरी बात के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
Kuch Bhi Nahin Main Teri
'Inaayat Ke Bagair -2
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Duniyan Ki Ronkon Ka 
Mere Gird Ik Hazum -4 
Yeshu Main Hun Akela
Tere Sath Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Ghar Mera Tere Fazal Ki
Daulat Se Bhar Gaya -4 
Be Barkati Rahi 
Teri Barkat Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Mitti Ki Hain Fasiilen 
Hamari Kahawaten -4 
Banti Nahin Hai Baat
Teri Baat Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair | Mehboob Gill Mehdi

Singer: Ustad Mehboob Gill Mehdi

Composer: Ustad Younas Mehdi

Poet: Khalid Emmanuel

मिट्टी की फ़सीलें = मिट्टी की दीवारें

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो भी...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more