Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair Lyrics

Posted by Lyricsa

November 21, 2023

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair Lyrics

कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
दुनियां की रौनकों का 
मेरे गिर्द इक हज़ूम -4 
यीशु मैं हूँ अकेला 
तेरे साथ के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
घर मेरा तेरे फज़ल की 
दौलत से भर गया -4 
बे बरकती रही तेरी 
बरकत के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
मिट्टी की हैं फ़सीलें, 
हमारी कहावतें -4 
बनती नहीं है बात, 
तेरी बात के बगैर -2 
इक ज़ात बेनिशां हूँ -2 
तेरी ज़ात के बगैर 
कुछ भी नहीं मैं तेरी 
'इनायत के बगैर...
Kuch Bhi Nahin Main Teri
'Inaayat Ke Bagair -2
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Duniyan Ki Ronkon Ka 
Mere Gird Ik Hazum -4 
Yeshu Main Hun Akela
Tere Sath Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Ghar Mera Tere Fazal Ki
Daulat Se Bhar Gaya -4 
Be Barkati Rahi 
Teri Barkat Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...
Mitti Ki Hain Fasiilen 
Hamari Kahawaten -4 
Banti Nahin Hai Baat
Teri Baat Ke Bagair -2 
Ik Zaat Benishaan Hun -2
Teri Zaat Ke Bagair 
Kuch Bhi Nahin Main Teri...

Kuch Bhi Nahin Main Teri Inaayat Ke Bagair | Mehboob Gill Mehdi

Singer: Ustad Mehboob Gill Mehdi

Composer: Ustad Younas Mehdi

Poet: Khalid Emmanuel

मिट्टी की फ़सीलें = मिट्टी की दीवारें

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more