5.8 C
Shimla
Monday, February 26, 2024

Kya De Sakta Hun (Shukriya Tera) | Amit Kamble

Kya De Sakta Hun Lyrics

क्या दे सकता हूँ, क्या ला सकता हूँ
कहता तुझे बस शुक्रिया
क्या दे सकता हूँ, क्या ला सकता हूँ
कहता तुझे बस शुक्रिया
तुझमें ही मेरी सुबह, तुझमें ही हर शाम
तुझसे ही करता शुरू, हर कोई काम -2
शुक्रिया करता हूँ मैं, ले के तेरा नाम
आदर और धन्यवाद, आज तेरे नाम
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया तेरा
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया यीशु तेरा
सारी दुनियाँ तेरी है
सब कुछ तूने रचाया है -2
मुझको भी तूने बनाया है
तेरे जैसा किया है
क्या दे सकता हूँ, क्या ला सकता हूँ
कहता तुझे बस शुक्रिया -2
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया तेरा
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया यीशु तेरा -2 
तुझमें ही मेरी सुबह
तुझमें ही मेरी हर शाम -2
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया तेरा
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया यीशु तेरा -2 
Kya De Sakta Hun, 
Kya La Sakta Hun
Kehta Tujhe Bas, Shukriya -2 
Tujhmen Hi Meri Subah, 
Tujhmen Hi Har Shaam
Tujhse Hi Karta Shuru
Har Koi Kaam -2 
Shukriya Karta Hun Main 
Le Ke Tera Naam 
Aadar Aur Dhanyawad
Aaj Tere Naam
Shukriya, Shukriya, Shukriya Tera
Shukriya, Shukriya, 
Shukriya Yeshu Tera
Saari Duniyan Teri Hai 
Sab Kuch Tune Rachaya Hai -2 
Mujhko Bhi Tune Banaya Hai 
Tere Jaisa Kiya Hai 
Kya De Sakta Hun, 
Kya La Sakta Hun
Kehta Tujhe Bas, Shukriya -2 
Shukriya, Shukriya, Shukriya Tera
Shukriya, Shukriya, 
Shukriya Yeshu Tera -2 
Tujhmen Hi Meri Subah, 
Tujhmen Hi Har Shaam -2 
Shukriya, Shukriya, Shukriya Tera
Shukriya, Shukriya, 
Shukriya Yeshu Tera -2 

Kya De Sakta Hun (Shukriya Tera) | Amit Kamble

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss