+91 78328-78330 [email protected]

Le Chal Hamen Tu Pavitra Aatma | Anthony Raj

le chal hame tu pavitra aatma lyrics Anthony Raj Allam

Posted by Anand

May 12, 2021

Le Chal Hamen Tu Pavitra Aatma Lyrics

ले चल हमें तू पवित्र आत्मा
यीशु के चरणों में -2
हमको मिला दो यीशु से
हमको है कुछ कहना
ले चल हमें तू पवित्र आत्मा
यीशु के चरणों में
कौन सुनेगा प्रार्थना हमारी
यीशु मसीह के सिवा -2
यीशु सुनेगा प्रार्थना हमारी
वो ही सम्भालेगा
ले चल हमें तू पवित्र आत्मा
यीशु के चरणों में -2
जैसे मरियम बैठी थी 
यीशु के चरणों में -2
हमकों भी आज बैठना है
यीशु के चरणों में
ले चल हमें तू पवित्र आत्मा
यीशु के चरणों में -2
आँखों में आँसू, दिल में तड़प है
यीशु से मिलने की -2
आज मिला दो हमारे प्रभु से
हमारे राजा से
ले चल हमें तू पवित्र आत्मा
यीशु के चरणों में...
Le Chal Hamen Tu Pavitra Aatma 
Yeshu Ke Charno Me -2
Hamko Mila De Yeshu Se
Hamko Hai Kuch Kahna

Le Chal Hamen Tu Pavitra Aatma
Yeshu Ke Charno Me
Kaun Sunega Prarthna Hamari 
Yeshu Masih Ke Siwa -2
Yeshu Sungega Prarthna Hamari
Wo Hi Sambhalega
Le Chal Hamen Tu Pavitra Aatma
Yeshu Ke Charno Me -2
Jaise Mariyam Baithi Thi 
Yeshu Ke Charno Me -2
Hamko Bhi Aaj Baithna Hai
Yeshu Ke Charno Me
Le Chal Hamen Tu Pavitra Aatma
Yeshu Ke Charno Me -2
Aankhon Me Aansu, Dil Me Tadap Hai 
Yeshu Se Milne Ki -2
Aaj Mila Do Hamare Prabhu Se
Hamare Raja Se
Le Chal Hamen Tu Pavitra Aatma
Yeshu Ke Charno Me...

Le Chal Hamen Tu Pavitra Aatma | Anthony Raj

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more