+91 78328-78330 [email protected]

Le Chal Mujhe Aye Rooh-E-Khudawand | Chandan Singh

Le Chal Mujhe Aye Rooh-E-Khudawand Vaadon Ke Us Shahar Me Lyrics Chandan Singh

Posted by Anand

July 9, 2023

Le Chal Mujhe Aye Rooh-E-Khudawand Lyrics (Vaadon Ke Shahar Me)

ले चल मुझे ऐ, रूह-ए-खुदावंद 
वादों के उस शहर में 
जहाँ खुदा की, रहे हज़ूरी 
हर घड़ी, पल, पहर में -2 
ले चल, मुझे ले चल -3 
परस्तिश करूँ मैं दीदार करूँ -2 
हर एक पल, सौ बार करूँ मैं -2 
गाऊँ क़ुद्दूस क़ुद्दूस खुदावंद 
सराफ़िमों की बहर में 
ले चल मुझे ऐ, रूह-ए-खुदावंद
वादों के उस शहर में 
ले चल, मुझे ले चल -3 
तेरे जैसा और न कोई -2 
बदल जाऊँ मैं, मसीह की छवि में -2 
डूब जाऊँ मैं, नूर नदी में -2 
मेरे संग हो मसीहा, हर रंग हो मसीहा 
ज़िन्दगी की हर लहर में 
ले चल मुझे ऐ, रूह-ए-खुदावंद
वादों के उस शहर में 
ले चल, मुझे ले चल -3 
कमज़ोर हूँ मैं, तू ज़ोरावर है -2 
मेरे संग हर पल तू अगर है -2 
तोड़ सके जो, मुझको मसीह से 
हिम्मत नहीं किसी, ग़ैर में 
ले चल मुझे ऐ, रूह-ए-खुदावंद...
Le Chal Mujhe Aye
Rooh-E-Khudawand
Vaadon Ke Us Shahar Me 
Jahan Khuda Ki, Rahe Hazuri
Har Ghadi, Pal, Pehar Me -2
Le Chal, Mujhe Le Chal -3
Parastish Karun Main Didaar Karun -2
Har Ek Pal, Sau Baar Karun Main -2 
Gaaun Qudduus Qudduus Khudawand 
Seraphimo Ki Bahr Me 
Le Chal Mujhe Aye
Rooh-E-Khudawand
Vaadon Ke Us Shahar Me
Le Chal, Mujhe Le Chal -3
Tere Jaisa Aur Na Koi -2
Badal Jaaun Main 
Masih Ki Chhavi Me -2 
Dub Jaaun Main, Noor Nadi Me -2
Mere Sang Ho Masiha, 
Har Rang Ho Masiha 
Zindagi Ki Har Lehar Me 
Le Chal Mujhe Aye
Rooh-E-Khudawand
Vaadon Ke Us Shahar Me
Le Chal, Mujhe Le Chal -3
Kamzor Hun Main, Tu Zorawar Hai -2
Mere Sang Har Pal Tu Agar Hai -2 
Tod Sake Jo, Mujhko Masih Se 
Himmat Nahin Kisi Gair Me 
Le Chal Mujhe Aye
Rooh-E-Khudawand...

Le Chal Mujhe Aye Rooh-E-Khudawand Vaadon Ke Us Shahar Me | Chandan Singh

Worshiper :- Chandan Singh Feat. Meera Ramakrishna

Lyrics :- Chandan Singh (USA)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more