+91 78328-78330 [email protected]

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi | Chandan Singh

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Lyrics

Posted by Anand

April 27, 2024

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Lyrics

मेरी झोली छोटी पड़ गई ए -2 
यीशु ने दिया इतना
मेरी झोली छोटी पड़ गई ए
यीशु ने दिया इतना
सब माफ़ गुनाह मेरे हो गए
उपकार किया इतना
मेरी झोली छोटी पड़ गई ए
यीशु ने दिया इतना -2
मैं तो था एक नाकारा 
यीशु ने दिया सहारा
यीशु ने दिया सहारा -2 
मेरी सोई किस्मत जागी 
जीवन मिल गया दोबारा 
जीवन मिल गया दोबारा -2 
मेरी खातिर सूली चढ़या हा -2 
मुझे प्यार किया इतना 
मेरी झोली छोटी पड़ गई ए...
उसने मुझ पे बरसाई 
बड़ी रहमत की बरसातें 
बड़ी रहमत की बरसातें -2 
मेरे दिन सब हुए सुनहरे 
सब रौशन हो गई रातें 
सब रौशन हो गई रातें -2 
मुझे अपने साथ रख लेगा -2 
इक़रार किया इतना 
मेरी झोली छोटी पड़ गई ए...
मेरे सूखे हुए बागों में 
अब चमक रही हरियाली
अब चमक रही हरियाली -2
मैं उसके बाग़ का पौधा
वो बन गया मेरा है माली
वो बन गया मेरा है माली -2
अब रही प्यास न कोई -2
जल धार दिया इतना
मेरी झोली छोटी पड़ गई ए...
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Ay -2
Yeshu Ne Diya Itna
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Ay
Yeshu Ne Diya Itna
Sab Maaf Gunah Mere Ho Gaye
Upkaar Kiya Itna
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Ay
Yeshu Ne Diya Itna -2
Main To Tha Ek Nakara
Yeshu Ne Diya Sahara
Yeshu Ne Diya Sahara -2
Meri Soyi Kismat Jaagi
Jeevan Mil Gaya Dobara
Jeevan Mil Gaya Dobara -2
Meri Khatir Suli Chadhya Ha -2
Mujhe Pyar Kiya Itna
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Ay...
Usne Mujh Pe Barsaayi
Badi Rehmat Ki Barsaten
Badi Rehmat Ki Barsaten -2
Mere Din Sab Huye Sunahare
Sab Roshan Ho Gayi Raaten
Sab Roshan Ho Gayi Raaten -2
Mujhe Apne Sath Rakh Lega -2
Iqraar Kiya Itna
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Ay...
Mere Sukhe Huye Baagon Me
Ab Chamak Rahi Hariyali
Ab Chamak Rahi Hariyali -2
Main Uske Baag Ka Paudha
Wo Ban Gaya Mera Hai Maali
Wo Ban Gaya Mera Hai Maali -2
Ab Rahi Pyas Na Koi -2
Jal Dhaar Diya Itna
Meri Jholi Chhoti Pad Gayi Ay...

Meri Jholi Chhoti Pad Gayi | Chandan Singh

Lyrics : Chandan Singh

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This