+91 78328-78330 [email protected]

Machhli Pakadnewala Patras

Machhli Pakadnewala Patras Lyrics

Posted by Anand

October 22, 2022

Machhli Pakadnewala Patras Lyrics

मछली पकड़ने वाला पतरस 
यीशु का शिष्य बना है -2
हय्या हो, हय्या हो
हय्या हो… हो हो हो -2
ल ल ला, ल ल ला 
ल ल ल, ल ल ला -2
पतरस मछली पकड़ने गया -2 
रात भर वो कुछ न पाया -2
अरे यीशु के कहने से फिर से गया
हाँ यीशु के कहने से फिर से गया
और दिन में ही ढेर सारी मछली पाया -2
हय्या हो, हय्या हो
हय्या हो… हो हो हो -2
मछली पकड़ने वाला पतरस
यीशु का शिष्य बना है -2
हय्या हो, हय्या हो
हय्या हो… हो हो हो -2
Machhli Pakadnewala Patras
Yeshu Ka Shishya Bana Hai -2
Hayya Ho, Hayya Ho
Hayya Ho... Ho Ho Ho -2
La La Laa, La La Laa
La La La, La La Laa -2
Patras Machhli Pakadne Gaya -2 
Raat Bhar Wo Kuch Na Paya -2
Arey Yeshu Ke Kehne Se Fir Se Gaya
Haan Yeshu Ke Kehne Se Fir Se Gaya
Aur Din Me Hi Dher Sari Machhli Paya -2
Hayya Ho, Hayya Ho
Hayya Ho... Ho Ho Ho -2
Machhli Pakadnewala Patras
Yeshu Ka Shishya Bana Hai -2
Hayya Ho, Hayya Ho
Hayya Ho... Ho Ho Ho -2

Machhli Pakadnewala Patras

Singer: Sachin Nirmal

Lyrics: Sachin Nirmal, Avinash Nathar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha (Action Song)

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha Lyrics छोटा सा दाउद, सितार बजाता था -2 नन्हा चरवाहा, वो भेड़ चराता था -2 राजभवन में,...

read more

Yeshu Hai Kaisa Kumhar

Yeshu Hai Kaisa Kumhar Lyrics यीशु है कैसा कुम्हार भैया? यीशु है कैसा कुम्हार? -2 काला बनाया, गोरा बनाया -2 जैसा...

read more

Yum Yum Yum | Cartoon For Christ

Yum Yum Yum Lyrics Hindi & English पिज़ा, पास्ता, बर्गर, मोमोबहुत स्वादिष्ट हैमुस्कुराओ, थोड़ा खाओपेट भरने के लिए...

read more

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen Lyrics यीशु की पाठशाला में आओ मिल के चलेंसिखाता है बातें प्यार कीआओ मिलके सीखें...

read more

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata Lyrics तेरे दिल के द्वार पर यीशु खटखटाता खोलो तुम दरवाज़ा वो है आना चाहता -2...

read more

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle Lyrics यीशु दिल में आने से पहले गन्दी बातें थी दिल में -2 हा हा… हा हा… यीशु को मैंने दिल...

read more

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par | Sunny Vishwas

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par Haraya Hai Lyrics यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है हारा हुआ शैतान मेरे जूतों के नीचे है...

read more

Yeshu Mere Dil Me Hai

Yeshu Mere Dil Me Hai Lyrics ओ ओ ओ ओ ओ ओ यीशु मेरे दिल में है -4 तह तह सतह में यीशु मेरे दिल में है -4 क्या तुम करते...

read more