+91 78328-78330 [email protected]

Mahima Aur Aadar (Anokha Tera Pyar Hai) | Shelley Reddy

Mahima Aur Aadar Lyrics

Posted by Lyricsa

July 7, 2021

Mahima Aur Aadar Lyrics (Anokha Tera Pyar Hai Lyrics)

अनोखा तेरा प्यार है 
वर्णन से अपार 
शब्द नहीं मेरे होठों पर 
करने ब्यान -2 
महिमा और आदर 
प्रशंसा तुझे -4 
आँखों ने न देखा 
न कानों ने सुना है 
सोचने से बढ़कर 
तूने किया है -2 
महिमा और आदर 
प्रशंसा तुझे -4 
वादा जो तूने किया 
पूरा भी किया 
जीवन के अंत तक 
साथ मेरे सदा -2 
महिमा और आदर 
प्रशंसा तुझे -4 
आँखों ने न देखा 
न कानों ने सुना है 
सोचने से बढ़कर 
तूने किया है -2 
महिमा और आदर 
प्रशंसा तुझे -4 
Anokha Tera Pyaar Hai 
Varnan Se Apaar 
Shabd Nahi Mere Hoton Par 
Karne Bayaan -2 
Mahima Aur Aadar 
Prashansa Tujhe -4
Aankhon Ne Na Dekha 
Na Kaano Ne Suna Hai 
Sochne Se Badkar 
Tune Kiya Hai -2
Mahima Aur Aadar 
Prashansa Tujhe -4
Vaada Jo Tune Kiya 
Poora Bhi Kiya 
Jeevan Ke Anth Tak 
Saath Mere Sada -2
Mahima Aur Aadar 
Prashansa Tujhe -4
Aankhon Ne Na Dekha 
Na Kaano Ne Suna Hai 
Sochne Se Badkar 
Tune Kiya Hai -2
Mahima Aur Aadar 
Prashansa Tujhe -4 
Yeshu

Mahima Aur Aadar [महिमा और आदर] | Shelley Reddy

Written & Composed: Shelley Reddy

More From Shelley Reddy:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more