Mahima Khuda Ki Ham Milkar Gayenge Lyrics
महिमा खुदा की हम मिलकर गाएंगे -2 मैं और मेरा घराना -2 यीशु के साथ जाएंगे महिमा खुदा की हम मिलकर गाएंगे-2
जीना उसके लिए है मरना उसके लिए है -2 जो भी हम कर सकेंगे करना उसके लिए है -2 कुछ भी कहे चाहे दुनियां -2 हम आगे बढ़ते जाएंगे महिमा खुदा की...
आएगा बादलों पे ले जाएगा बादलों पे -2 होकर दिल मस्त दीवाना गाएगा बादलों पे -2 जीने का मकसद है ये ही -2 यीशु के काम आएंगे महिमा खुदा की...
हाथों में हाथ होगा यीशु का साथ होगा -2 हमको रखेगा यीशु जहाँ वो आप होगा -2 वो सच्चा जिंदा खुदा है -2 दिल से उसी को चाहेंगे महिमा खुदा की...
Mahima Khuda Ki Ham Milkar Gayenge -2 Main Aur Mera Gharana -2 Yeshu Ke Sath Jayenge Mahima Khuda Ki Ham Milkar Gayenge -2
Jeena Uske Liye Hai Marna Uske Liye Hai -2 Jo Bhi Ham Kar Sakenge Karna Uske Liye Hai -2 Kuch Bhi Kahe Chahe Duniyan -2 Ham Aage Badhte Jayenge Mahima Khuda Ki...
Aayega Badlon Pe Le Jayega Badlon Pe -2 Hokar Dil Mast Diwana Gayega Badlon Pe -2 Jeene Ka Maqsad Hai Ye Hi -2 Yeshu Ke Kaam Aayenge Mahima Khuda Ki...
Hathon Me Hath Hoga Yeshu Ka Sath Hoga -2 Hamko Rakhega Yeshu Jahan Wo Aap Hoga -2 Wo Sachcha Zinda Khuda Hai -2 Dil Se Usi Ko Chahenge Mahima Khuda Ki...
Mahima Khuda Ki Ham Milkar Gayenge
0 Comments