+91 78328-78330 [email protected]

Tu Hi Mera Rakshak (Main Badhunga) | Benson Britto

Tu Hi mera rakshak-main badhunga lyrics Benson Britto

Posted by Anand

December 31, 2022

Tu Hi Mera Rakshak Lyrics (Main Badhunga)

तू ही मेरा रक्षक 
तू ही मेरा तारक
तू ही मेरा उद्धारक
प्यार तूने मुझे किया है
तेरे लहू से हमें बचाया है
तेरे प्यार में कुछ न कमी
तेरा प्यार कभी टलता नहीं
मैं बढूँगा, न डरूँगा 
दुनियाँ को मैं बताऊँगा 
कि जिंदा है खुदा -2 
तू ही मेरी आशा 
तू ही मेरा भरोसा 
तू ही हम सब का राजा 
बंधनों से छुड़ाता है 
अंधकार से हमें बचाता है 
तेरे प्यार में कुछ न कमी 
तेरा प्यार कभी टलता नहीं 
मैं बढूँगा, न डरूँगा 
दुनियाँ को मैं बताऊँगा 
कि जिंदा है खुदा -2 
तू ही मार्ग, और सत्य, जीवन 
तू ही मार्ग, तू ही सत्य, जीवन -2
वो राज्य भी तेरा
सामर्थ और महिमा
सदा और हमेशा, आमीन, आमीन -2
मैं बढूँगा, न डरूँगा...
Tu Hi Mera Rakshak
Tu Hi Mera Taarak
Tu Hi Mera Uddharak
Pyaar Tune Mujhe Kiya Hai
Tere Lahoo Se Hame Bachaya Hai
Tere Pyaar Me Kuch Na Kami
Tera Pyaar Kabhi Tal-ta Nahin
Main Badhunga, Na Darunga
Duniyan Ko Main Batanunga
Ki Zinda Hai Khuda -2
Tu Hi Meri Aasha
Tu Hi Mera Bharosa
Tu Hi Ham Sab Ka Raja
Bandhanon Se Chhudata Hai
Andhkaar Se Hame Bachata Hai
Tere Pyaar Me Kuch Na Kami
Tera Pyaar Kabhi Tal-ta Nahin
Main Badhunga, Na Darunga
Duniyan Ko Main Batanunga
Ki Zinda Hai Khuda -2
Tu Hi Marg, Aur Satya, Jeevan
Tu Hi Marg, Tu Hi Satya, Jeevan -2
Wo Rajya Bhi Tera
Samarth Aur Mahima
Sada Aur Hamesha Amen Amen -2
Main Badhunga, Na Darunga...

Tu Hi Mera Rakshak (Main Badhunga) | Benson Britto

Singer : Benson Britto

Backing Vocals – Sanya David, Joshua Rajan & Samuel Mantode

Alaap – Joshua Rajan

Lyrics/Composition : Benson Britto

Music Produced by Nyzel D’lima @NYZ Studios

Vocals recorded and processed @CornerStone Studios.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sukhi Haddiyon Jee Utho

Sukhi Haddiyon Jee Utho Lyrics सूखी हड्डियों, जी उठो,यीशु के नाम में -4 यीशु का नाम,जो मुर्दे जिलाता है -2 यीशु का...

read more

Danke Ki Chot Pe | Roney Maben

Danke Ki Chot Pe Lyrics डंके की चोट पे, बाजे के शोर में आएगा यीशु राजा दुनियां ये देखेगी, दुनियां ये जानेगी यीशु मसीह...

read more

Hak Hai | Akshay Mathews

Hak Hai Hak Hai Lyrics अपने सारे मन से, और अपनी पूरी जान अपनी पूरी ताकत और अपने सारे प्राण -2 से तुझको प्यार करूँ मैं...

read more

Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda Lyrics जिंदा, जिंदा, यीशु जिंदा -2 हरसू जो मैं देखूं दिखता तू जिंदा हर शय ये, कहती है यीशु है...

read more

Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main Lyrics नई सृष्टि हूँ मैं, सब नया है पुराना सब जाता रहा अब यीशु मुझमें है नई सृष्टि हूँ मैं, सब...

read more