23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Main Chillakar Gaoonga | Dekho Krus Par Prem Ki Saza | Sheldon Bangera

Main Chillakar Gaoonga

Whoa o o, whoa o o o o o o
Whoa o o, whoa o o o o o o -2 
देखो क्रूस पर, प्रेम की सज़ा 
उन हाथों पर, नाम मेरा लिखा -2 
मुझसे प्रेम, यीशु ने किया है 
देकर प्राण प्रभु 
फिर से जी उठा है -2 
Dekho Krus Par
Prem Ki Sazaa
Un Haathon Par
Naam Mera Likha -2
Mujhse Prem 
Yeshu Ne Kiya Hai
Dekar Praan Prabhu 
Phir Se Jee Utha Hai -2
तो मैं चिल्लाकर गाऊँगा 
सबको ये सुनाऊंगा 
मुझे, प्रेम ने है पाया 
मेरा अतीत बीत गया 
मुझको अज़ीज़ मिल गया 
सब कुछ, हो गया है नया 
To Main Chillakar Gaoonga
Sabko Ye Sunaaonga
Mujhe, Prem Ne Hai Paya
Mera Ateet Beet Gaya
Mujhko Aziz Mil Gaya
Sab Kuch, Ho Gaya Hai Naya
महिमा में मैं, निश्चित जाऊँगा 
यीशु के संग मैं, हरदम रहूँगा -2 
मुझसे प्रेम, यीशु ने किया है 
देकर प्राण प्रभु 
फिर से जी उठा है -2 
Mahima Me Main
Nischit Jaoonga
Yeshu Ke Sang Main
Hardam Rahoonga -2
Mujhse Prem 
Yeshu Ne Kiya Hai
Dekar Praan Prabhu 
Phir Se Jee Utha Hai -2

Main Chillakar Gaoonga | Dekho Krus Par Prem Ki Saza | Sheldon Bangera

Lead Vocals : Sheldon Bangera Backing

Vocals : Anita Bangera

Lyrics & Music by Sheldon Bangera (Mumbai) courtesy Integrity Music.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss