+91 78328-78330 [email protected]

Main Jisko Chhu Lunga Kundan Kar Dunga | Ernest Mall

Main Jisko Chhu Lunga Kundan Kar Dunga Lyrics

Posted by Anand

October 6, 2024

Main Jisko Chhu Lunga Kundan Kar Dunga Lyrics

शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा
शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा
मैं जिसको छू लूँगा, 
कुंदन कर दूंगा
मैं जिसको धो दूंगा,
पवित्र कर दूंगा
मैं जिसमें आऊंगा,
बदल कर रख दूंगा -2
मुझे कहते हैं यीशु मसीहा,
खुदावंद का जिंदा लहू
मेरा काम है देना शिफ़ा
शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा...
पाक करने वाला, पाक होने वाले
एक ही असल से हैं
भाई कहने वाला, भाई बनने वाले
एक ही नस्ल से हैं
एक ही नस्ल से हैं
यीशु को जो कबूल करे,
मैं नस्लें बदल दूंगा -2
मेरा नाम है यीशु मसीहा,
खुदावंद का जिंदा लहू
मेरा काम है देना शिफ़ा
शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा...
आज मौका है, 
तौबा गुनाहों से कर लो सभी
अपना दामन खुदावंद मसीहा से,
भर लो सभी
अपना दामन खुदावंद मसीहा से,
भर लो सभी
मिटा दूंगा गुनाहों को,
मैं रूह से भर दूंगा
मुझे कहते हैं यीशु मसीहा,
खुदावंद का जिंदा लहू
मेरा काम है देना शिफ़ा
शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा...
मुझमें अब्दी खलासी है, 
अब्दी सकून है, अब्दी वफ़ा
नए 'अहद का खून हूँ,
जिससे यहोवा का दर है खुला
खुला, खुला, खुला, खुला
मसीहा से नजात जो ले,
सुर्ख़रू कर दूंगा
मेरा नाम है यीशु मसीहा,
खुदावंद का जिंदा लहू
मेरा काम है देना शिफ़ा
शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा, शिफ़ा...
Shifa, Shifa, Shifa, Shifa
Shifa, Shifa, Shifa, Shifa
Main Jisko Chhu Lunga, 
Kundan Kar Dunga
Main Jisko Dho Dunga,
Pavitra Kar Dunga
Main Jisme Aaunga,
Badal Kar Rakh Dunga -2
Mujhe Kehte Hain Yeshu Masiha,
Khudawand Ka Zinda Lahu
Mera Kaam Hai Dena Shifa
Shifa, Shifa, Shifa, Shifa...
Paak Karne Wala, Paak Hone Wale
Ek Hi Asal Se Hain
Bhai Kehne Wala, Bhai Banne Wale
Ek Hi Nasl Se Hain
Ek Hi Nasl Se Hain
Yeshu Ko Jo Kabool Kare,
Main Naslen Badal Dunga -2
Mera Naam Hai Yeshu Masiha,
Khudawand Ka Zinda Lahu
Mera Kaam Hai Dena Shifa
Shifa, Shifa, Shifa, Shifa...
Aaj Mauka Hai, 
Tauba Gunahon Se Kar Lo Sabhi
Apna Daman Khudawand Masiha Se,
Bhar Lo Sabhi
Apna Daman Khudawand Masiha Se,
Bhar Lo Sabhi
Mita Dunga Gunahon Ko,
Main Rooh Se Bhar Dunga
Mujhe Kehte Hain Yeshu Masiha,
Khudawand Ka Zinda Lahu
Mera Kaam Hai Dena Shifa
Shifa, Shifa, Shifa, Shifa...
Mujhme Abdi Khalasi Hai,
Abdi Sakun Hai, Abdi Wafaa
Naye Ahad Ka Khun Hun,
Jisse Yahowa Ka Dar Hai Khula
Khula, Khula, Khula, Khula
Masiha Se Najaat Jo Le,
Surakhru Kar Dunga
Mera Naam Hai Yeshu Masiha,
Khudawand Ka Zinda Lahu
Mera Kaam Hai Dena Shifa
Shifa, Shifa, Shifa, Shifa...

Main Jisko Chhu Lunga Kundan Kar Dunga | Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more