+91 78328 78330 [email protected]

Main Mandir Hoon Tera | Barak The Gospel Band

Main Mandir Hoon Tera Lyrics Barak the Gospel Band

Posted by Lyricsa

January 14, 2025

Main Mandir Hoon Tera Lyrics (Jo Bhi Teri Ichha Mujhme Tu Kar De)

जो भी तेरी इच्छा, मुझमें तू कर दे 
जैसा तू चाहे, मुझको बना दे
हाथों में तेरे, जीवन है मेरा
जीवन की सामर्थ, मुझसे बहा
मैं मंदिर हूँ तेरा, 
तू ही मुझमें बसा, येशुआ -2
येशुआ, येशुआ
येशुआ, येशुआ
जीवन ये मेरा, दुआ का हो घर तेरा, 
तेरी हुज़ूरी मुझमें, हरपल रहे खुदा
जैसा तू पवित्र है, पवित्र मुझे बना,
सामर्थ से भर के तू, रूह से तेरे चला -2
हाथों में तेरे, जीवन है मेरा,
जीवन की सामर्थ, मुझसे बहा
मैं मंदिर हूँ तेरा...
मंदिर हूँ मैं तेरा, मालिक तू है मेरा, 
मैं ना करूँ अपनी, तू ही मुझे चला
जैसा तू चाहे मुझमें, वैसा तू ही कर खुदा,
महिमा से भरके तू, राहों में तेरे चला -2
हाथों में तेरे, जीवन है मेरा,
जो भी तेरी इच्छा, मुझमें तू कर
मैं मंदिर हूँ तेरा...
Jo Bhi Teri Ichha, 
Mujhme Tu Kar De
Jaisa Tu Chahe,
Mujhko Bana De
Hathon Me Tere,
Jeevan Hai Mera
Jeevan Ki Samarth,
Mujhse Baha
Main Mandir Hoon Tera,
Tu Hi Mujhme Basa, Yeshua -2
Yeshua, Yeshua
Yeshua, Yeshua
Jeevan Ye Mera, 
Dua Ka Ho Ghar Tera
Teri Huzuri Mujhme,
Harpal Rahe Khuda
Jaisa Tu Pavitra Hai,
Pavitra Mujhe Bana
Samarth Se Bhar Ke Tu,
Rooh Se Tere Chala -2
Hathon Me Tere, Jeevan Hai Mera
Jeevan Ki Samarth, Mujhse Baha
Main Mandir Hoon Tera...
Mandir Hoon Main Tera,
Maalik Tu Hai Mera
Main Na Karun Apni,
Tu Hi Mujhe Chala
Jaisa Tu Chahe Mujhme,
Vaisa Tu Hi Kar Khuda
Mahima Se Bhar Ke Tu,
Raahon Me Tere Chala -2
Hathon Me Tere, Jeevan Hai Mera
Jo Bhi Teri Ichha, Mujhme Tu Kar
Main Mandir Hoon Tera...

Main Mandir Hoon Tera | Barak The Gospel Band | Shashi Oraon

Lyrics & Composed By : Pr. Shashi Oraon

Worship Team : Pr. Shashi Oraon, Pr.Saul Kandulna, Pr. Alfred Das, Sis. Mahima Tirkey, Sis. Manisha Tirkey, Sis. Roshni Kandulna, Sis. Grace, Sis. Anjali

क्या तुम नहीं जानते, कि तुम्हारी देह पवित्रात्मा का मन्दिर है; जो तुम में बसा हुआ है और तुम्हें परमेश्वर की ओर से मिला है, और तुम अपने नहीं हो? क्योंकि दाम देकर मोल लिये गए हो, इसलिये अपनी देह के द्वारा परमेश्वर की महिमा करो। – 1 कुरिन्थियों 6:19-20

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua | Rina David

Tere Dar Pe Main Aayi Hoon Leke Dua Lyrics तेरे दर पे मैं आई हूँ, लेके दुआ -2मेरी सुनले दुआ, ऐ खुदावंद खुदा -2 हाथ...

read more

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena

Jeevan Ke Andheron Me Prabhu Deep Jala Dena Lyrics जीवन के अंधेरों में, प्रभु दीप जला देना,ढूंढन को कहाँ जाएं, प्रभु...

read more

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan | Paul Thangiah

Aatma Tu Barse Him Ke Samaan Lyrics आत्मा तू बरसे, हिम के समान आत्मा तू बरसे, वर्षा समान -2 आत्मा आत्मा आत्मा यूँ...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Le Kabza | Ajay Chavan

Le Kabza Ajay Chavan Lyrics (Mera Main Na Rahun) मेरा मैं न रहूँ, बस तेरा कहलाऊँ आखरी साँस तक, तेरा बनके रहूँ -2 ले...

read more

Aye Masih Tumse Armaan Karun

Aye Masih Tumse Armaan Karun Lyrics ऐ मसीह तुमसे, अरमान करूँ -2 अपने जिस्म को, क़ुर्बान करूँ -2 ऐ मसीह तुमसे, अरमान...

read more
Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar

Aansu Bahakar Gidgidakar Lyrics आँसू बहाकर, गिड़गिड़ाकरप्रार्थना करना, सिखा दे प्रभु -2 मेरे सिर को, जल ही जल और आँखों...

read more
Share This