Main Mandir Hoon Tera Lyrics (Jo Bhi Teri Ichha Mujhme Tu Kar De)
जो भी तेरी इच्छा, मुझमें तू कर दे
जैसा तू चाहे, मुझको बना दे
हाथों में तेरे, जीवन है मेरा
जीवन की सामर्थ, मुझसे बहा
मैं मंदिर हूँ तेरा,
तू ही मुझमें बसा, येशुआ -2
येशुआ, येशुआ
येशुआ, येशुआ
जीवन ये मेरा, दुआ का हो घर तेरा,
तेरी हुज़ूरी मुझमें, हरपल रहे खुदा
जैसा तू पवित्र है, पवित्र मुझे बना,
सामर्थ से भर के तू, रूह से तेरे चला -2
हाथों में तेरे, जीवन है मेरा,
जीवन की सामर्थ, मुझसे बहा
मैं मंदिर हूँ तेरा...
मंदिर हूँ मैं तेरा, मालिक तू है मेरा,
मैं ना करूँ अपनी, तू ही मुझे चला
जैसा तू चाहे मुझमें, वैसा तू ही कर खुदा,
महिमा से भरके तू, राहों में तेरे चला -2
हाथों में तेरे, जीवन है मेरा,
जो भी तेरी इच्छा, मुझमें तू कर
मैं मंदिर हूँ तेरा...
Jo Bhi Teri Ichha,
Mujhme Tu Kar De
Jaisa Tu Chahe,
Mujhko Bana De
Hathon Me Tere,
Jeevan Hai Mera
Jeevan Ki Samarth,
Mujhse Baha
Main Mandir Hoon Tera,
Tu Hi Mujhme Basa, Yeshua -2
Yeshua, Yeshua
Yeshua, Yeshua
Jeevan Ye Mera,
Dua Ka Ho Ghar Tera
Teri Huzuri Mujhme,
Harpal Rahe Khuda
Jaisa Tu Pavitra Hai,
Pavitra Mujhe Bana
Samarth Se Bhar Ke Tu,
Rooh Se Tere Chala -2
Hathon Me Tere, Jeevan Hai Mera
Jeevan Ki Samarth, Mujhse Baha
Main Mandir Hoon Tera...
Mandir Hoon Main Tera,
Maalik Tu Hai Mera
Main Na Karun Apni,
Tu Hi Mujhe Chala
Jaisa Tu Chahe Mujhme,
Vaisa Tu Hi Kar Khuda
Mahima Se Bhar Ke Tu,
Raahon Me Tere Chala -2
Hathon Me Tere, Jeevan Hai Mera
Jo Bhi Teri Ichha, Mujhme Tu Kar
Main Mandir Hoon Tera...
Main Mandir Hoon Tera | Barak The Gospel Band | Shashi Oraon
Lyrics & Composed By : Pr. Shashi Oraon
Worship Team : Pr. Shashi Oraon, Pr.Saul Kandulna, Pr. Alfred Das, Sis. Mahima Tirkey, Sis. Manisha Tirkey, Sis. Roshni Kandulna, Sis. Grace, Sis. Anjali
क्या तुम नहीं जानते, कि तुम्हारी देह पवित्रात्मा का मन्दिर है; जो तुम में बसा हुआ है और तुम्हें परमेश्वर की ओर से मिला है, और तुम अपने नहीं हो? क्योंकि दाम देकर मोल लिये गए हो, इसलिये अपनी देह के द्वारा परमेश्वर की महिमा करो। – 1 कुरिन्थियों 6:19-20
0 Comments