Main Uski Stuti Karunga | Vijay Benedict

Main Uski Stuti Karunga

मैं उसकी स्तुति करूँगा 
मैं उसकी तारीफ करूँगा -2 
वो मेरा यहोवा, वो मेरा मसीहा 
वो मेरा सब कुछ है 
डरना नहीं वो तुम्हारे साथ है 
घबराना नहीं वो तुम्हारे साथ है -2 
मैं उसकी स्तुति करूँगा 
मैं उसकी तारीफ करूँगा -2
Main Uski Stuti Karunga 
Main Uski Tarif Karunga -2 
Wo Mera Yahowa Wo Mera Masiha 
Wo Mera Sab Kuch Hai 
Darna Nahin Wo Tumhare Sath Hai 
Ghabrana Nahin Wo Tumhare Sath Hai -2 
Main Uski Stuti Karunga 
Main Uski Tarif Karunga -2
जब मैं अँधेरे में था 
कोई न साथ मेरा -2 
पर यीशु ने मुझे पुकारा 
हाथ देकर दिया सहारा -2 
डरना नहीं वो तुम्हारे साथ है 
घबराना नहीं वो तुम्हारे साथ है -2 
मैं उसकी स्तुति करूँगा 
मैं उसकी तारीफ करूँगा -2
Jab Main Andhere Me Tha 
Koi Na Sath Mera -2 
Par Yeshu Ne Mujhe Pukara 
Hath Dekar Diya Sahara -2 
Darna Nahin Wo Tumhare Sath Hai 
Ghabrana Nahin Wo Tumhare Sath Hai -2 
Main Uski Stuti Karunga 
Main Uski Tarif Karunga -2
तेरे ही पंख तले यीशु हमको छुपा ले 
मुश्किलों और आंधी तूफान में 
यीशु मसीहा हमको बचा ले -2
डरना नहीं वो तुम्हारे साथ है 
घबराना नहीं वो तुम्हारे साथ है -2 
मैं उसकी स्तुति करूँगा 
मैं उसकी तारीफ करूँगा -2
Tere Hi Pankh Tale 
Yeshu Hamko Chhupa Le -2
Mushkilon Aur Aandhi Tufan Me 
Yeshu Masiha Humko Bacha Le -2
Darna Nahin Wo Tumhare Sath Hai 
Ghabrana Nahin Wo Tumhare Sath Hai -2
Main Uski Stuti Karunga 
Main Uski Tarif Karunga -2
मैं यीशु की स्तुति करूँगा 
मैं यीशु की तारीफ करूँगा -2
वो मेरा यहोवा वो मेरा मसीहा 
वो मेरा सब कुछ है 
डरना नहीं वो तुम्हारे साथ है 
घबराना नहीं वो तुम्हारे साथ है -2 
मैं यीशु की स्तुति करूँगा 
मैं यीशु की तारीफ करूँगा -2
Main Uski Stuti Karunga 
Main Uski Tarif Karunga -2 
Wo Mera Yahowa Wo Mera Masiha 
Wo Mera Sab Kuch Hai 
Darna Nahin Wo Tumhare Sath Hai 
Ghabrana Nahin Wo Tumhare Sath Hai -2 
Main Uski Stuti Karunga 
Main Uski Tarif Karunga -2

Main Uski Stuti Karunga | Vijay Benedict

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recently Added