23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Mariyam Ka Dulara | Godwin Milton

Mariyam Ka Dulara Lyrics

मरियम का दुलारा, 
चरनी में सोता है -2 
जग का तारणहारा 
चरनी में सोता है 
मरियम का दुलारा
आ आ आ आ…
सोना, मुर्र, लोबान चढ़ाने 
आए मंजूसी पूरब से -2 
आए मंजूसी पूरब से
जग का पालनहारा 
चरनी में सोता है -2 
मरियम का दुलारा
आ आ आ आ…
अपनी अपनी भेड़ें ले के  
चले गड़रिये दंडवत को -2 
चले गड़रिये दंडवत को
उनका वो सहारा 
चरनी में सोता है 
मरियम का दुलारा, 
चरनी में सोता है
जग का पालनहारा
आ आ आ आ…
चारों ओर है घोर अँधेरा
जीवन पथ पर जाऊँ कैसे -2
जीवन पथ पर जाऊँ कैसे
जग का वो उजियारा 
चरनी में सोता है -2 
मरियम का दुलारा, 
चरनी में सोता है
जग का तारनहारा 
चरनी में सोता है 
मरियम का दुलारा 
Mariyam Ka Dulara
Charni Me Sota Hai -2
Jag Ka Taranhara 
Charni Me Sota Hai 
Mariyam Ka Dulara
Aa Aa Aa Aa...
Sona, Murr, Lobaan Chadhane
Aaye Manjusi Purab Se -2
Aaye Manjusi Purab Se
Jag Ka Palanhara 
Charni Me Sota Hai -2
Mariyam Ka Dulara
Aa Aa Aa Aa...
Apni Apni Bheden Le Ke
Chale Gadariye Dandwat Ko -2
Chale Gadariye Dandwat Ko 
Unka Wo Sahara 
Charni Me Sota Hai 
Mariyam Ka Dulara
Charni Me Sota Hai 
Jag Ka Palanhara 
Aa Aa Aa Aa...
Chaaron Or Hai Ghor Andhera 
Jeevan Path Par Jaaun Kaise -2
Jeevan Path Par Jaaun Kaise 
Jag Ka Wo Ujiyara
Charni Me Sota Hai -2
Mariyam Ka Dulara
Charni Me Sota Hai
Jag Ka Taranhara 
Charni Me Sota Hai
Mariyam Ka Dulara

Mariyam Ka Dulara | Godwin Milton

Written & Composed by Godwin Milton

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!