10.6 C
Shimla
Friday, April 19, 2024

Masih Bina Jeena Bekar Hai

Masih Bina Jeena Bekar Hai Lyrics

मसीह बिना जीना बेकार है
वो ही मेरे जीवन का आधार है -2 
जीना मसीह है, मरना नफा है -2
ये जीवन तैयार है
मसीह बिना जीना बेकार है
वो ही मेरे जीवन का आधार है -2 
मैं मसीह के साथ, चलने लगा
मैं मसीह में हूँ, मसीह मुझ में है -2
(क्योंकि) आत्मा बिना जीना बेकार है
वो ही मेरे जीवन का आधार है -2 
जीना मसीह है, मरना नफा है...
क्रूस उठाके मैं, चलने लगा -2 
मेरा दूल्हा, यीशु मसीहा -2 
क्रूस उठाके चलना मेरा काम है
अन्त में स्वर्ग में विश्राम है -2 
जीना मसीह है, मरना नफा है...
Masih Bina Jeena Bekar Hai 
Wo Hi Mere Jiwan Ka Aadhaar Hai 
Jeena Masih Hai, Marna Nafa Hai -2 
Ye Jiwan Taiyaar Hai 
Masih Bina Jeena Bekar Hai 
Wo Hi Mere Jiwan Ka Aadhaar Hai -2 
Main Masih Ke Sath Chalne Laga
Main Masih Main Hun, 
Masih Mujhme Hai -2 
Aatma Bina Jeena Bekar Hai 
Wo Hi Mere Jeene Ka Aadhaar Hai -2 
Jeena Masih Hai, Marna Nafa Hai...
Krus Utha Ke Main Chalne Laga -2
Mera Dulha Yeshu Masiha -2 
Krus Utha Ke Chalna Mera Kaam Hai 
Ant Me Swarg Me Vishraam Hai -2 
Jeena Masih Hai, Marna Nafa Hai...

Masih Bina Jeena Bekar Hai

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss