11.5 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Masiha Aaya Hai | Jaago Music

Masiha Aaya Hai Lyrics

मसीहा आया है 
जग में खुशियाँ लाया है 
सारे जहाँ में आज 
ये पैगाम आया है -2
मसीहा आया है 
जग में खुशियाँ लाया है 
बीबी मरियम उसे सुलाने 
मीठी लोरी गाती है 
बड़े प्यार से उसे सुलाने 
कांधों पे सहलाती है -2
मसीह का राज आया है 
तारे ने बतलाया है -2 
क्या? 
मसीहा आया है...
ठोकर मारो सूट बूट को 
पहले दिल को साफ़ करो 
जो भी होगा दुश्मन अपना 
पहले उसको माफ़ करो -2
मसीह का राज आया है 
तारे ने बतलाया है -2 
क्या? 
मसीहा आया है...
जाग उठो ऐ सोनेवालो 
प्रभु से मिलने जाना है 
दर्शन उसका पा कर हमको 
अपना तारण पाना है 
प्रभु का राज आया है 
अपनी बहारें लाया है 
क्या? 
मसीहा आया है...
Masiha Aaya Hai
Jag Me Khushiyan Laya Hai
Saare Jahaan Me Aaj
Ye Paigaam Aaya Hai -2
Masiha Aaya Hai
Jag Me Khushiyan Laya Hai
Bibi Mariyam Usey Sulaane
Meethi Lori Gaati Hai
Bade Pyaar Se Usey Sulaane
Kaandho Pe Sehlaati Hai -2
Masih Ka Raaj Aaya Hai
Taare Ne Batlaya Hai -2
Kyaa?
Masiha Aaya Hai...
Thokar Maaro Soot Boot Ko
Pehle Dil Ko Saaf Karo
Jo Bhi Hoga Dushman Apna
Pehle Usko Maaf Karo -2
Masih Ka Raaj Aaya Hai
Taare Ne Batlaya Hai -2
Kyaa?
Masiha Aaya Hai...
Jaag Utho Aye Sonewalo
Prabhu Se Milne Jana Hai 
Darshan Uska Pa Kar Hamko
Apna Taran Pana Hai
Prabhu Ka Raaj Aaya Hai
Apni Baharen Laya Hai 
Kyaa?
Masiha Aaya Hai...

Masiha Aaya Hai | Jaago Music

Featured Singers : Aarush Benjamin, Stuti Jolly, Aaron Gabriel Thomas, Ela Prince, Isaac Das, Svanik David, Dr. Aradhana David, Chetna, Sarisha David, Aadnya Aaditya Raj, Aingeala Beatrice

Main Vocals: Aarush Benjamin, Stuti Jolly, Aaron Gabriel Thomas

Backings: Ela Prince, Isaac Das, Svanik David, Dr. Aradhana David, Chetna

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss