+91 78328-78330 [email protected]

Masiha Masiha Paida Hua Hai (Duniyan Paap Me Thi)

Masiha Masiha Paida Hua Hai Lyrics (Duniyan Paap Me Thi Lyrics)

Posted by Anand

November 24, 2022

Masiha Masiha Paida Hua Hai Lyrics (Duniyan Paap Me Thi)

दुनियां पाप में थी, शैतान ने अँधा किया
अपनी गलत बातों से, दुनियां को भरमा दिया -2 
अब समय आ गया है, सच्चाई जान ने का 
कि यीशु ही प्रभु है, जो हमारे लिए पैदा हुआ 
मसीहा - मसीहा, पैदा हुआ है 
हमें हमारे पापों से, बचाने के लिए 
मसीहा - मसीहा, पैदा हुआ है 
ताकि हम जीवन के आनंद को मना सकें 
हालेलूय्याह - हाले - हालेलूय्याह -4 
ऐ भटके लोगों, यीशु के पास आओ 
वो ही तो मार्ग सत्य, और वो ही जीवन है -2 
न सांता न कोई पेड़, और न कोई जिंगल बेल
सच्चे क्रिसमस का मतलब है
प्रभु यीशु से मेल
मसीहा - मसीहा, पैदा हुआ है… 
चलो मिलजुल कर गाएँ,
प्रभु यीशु के गीत 
उनके वचनों से लेंगे, 
हम इस दुनियां को जीत -2 
हाथ अपने उठायें, चलो ताली बजाएँ 
प्रभु यीशु की रौशनी 
पूरे जग में फैलाएँ 
मसीहा - मसीहा, पैदा हुआ है… 
Duniyan Paap Me Thi, 
Shaitan Ne Andha Kiya 
Apni Galat Baton Se, 
Duniya Ko Bharma Diya -2 
Ab Samay Aa Gaya Hai, 
Sachchayi Jan Ne Ka 
Ki Yeshu Hi Prabhu Hai 
Jo Humare Liye Paida Hua 
Masiha – Masiha 
Paida Hua Hai
Hame Hamare Paapon Se 
Bachane Ke Liye 
Masiha – Masiha 
Paida Hua Hai 
Taaki Ham Jeevan Ke 
Anand Ko Mana Saken
Halleluyah - Halle - Halleluyah -4
Aye Bhatke Logon, 
Yeshu Ke Pass Aao 
Wo Hi To Marg Satya 
Aur Wo Hi Jeevan Hai -2 
Na Santa Na Koi Ped 
Aur Naa Koi Jingle Bells 
Sachche Christmas Ka Matlab Hai 
Prabhu Yeshu Se Mel
Masiha – Masiha Paida Hua Hai...
Chalo Miljul Kar Gayen, 
Prabhu Yeshu Ke Geet 
Unke Vachno Se Lenge, 
Ham Is Duniya Ko Jeet -2 
Hath Apne Uthayen, 
Chalo Tali Bajayen 
Prabhu Yeshu Ki Roshni 
Pure Jug Me Failaye
Masiha – Masiha Paida Hua Hai...

Masiha Masiha Paida Hua Hai (Duniyan Paap Me Thi) | Ritu Shahi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more