14.5 C
Shimla
Friday, June 2, 2023

Recently Added

Masiha Meri Shan Hai | Raja Harrison

Masiha Meri Shan Hai Lyrics

मसीहा मेरी शान है 
मसीहा मेरी आन है -2 
मसीहा मेरा सब कुछ है 
जां उसपे क़ुर्बान है -2 
बे-रंग थी ये ज़िन्दगी 
गुनाहों की थी तीरगी 
पुकारा जब मसीहा को 
हुई न शर्मिंदगी -2 
मसीहा ने बचाया मुझे 
वो मेरी पहचान है 
मसीहा मेरी शान है 
मसीहा मेरी आन है 
मैं हर दम सज़दा करूँ 
तुझे ही मैं सोचा करूँ
मसीहा तेरी खुशबू से 
मैं हर पल महका करूँ -2 
मसीहा ही सहारा मेरा 
वो मेरी चट्टान है 
मसीहा मेरी शान है 
मसीहा मेरी आन है 
मसीहा मेरा गीत है 
वही मेरा संगीत है 
वो फ़तह है ज़मानों की 
वही तो मेरी जीत है -2 
मसीहा मुनजि मेरा 
वो मेरा ईमान है 
मसीहा मेरी शान है 
मसीहा मेरी आन है 
Masiha Meri Shan Hai 
Masiha Meri Aan Hai -2 
Masiha Mera Sab Kuch Hai 
Jaan Uspe Qurbaan Hai -2 
Berang Thi Ye Zindagi 
Gunahon Ki Thi Teeragi 
Pukara Jab Masiha Ko 
Huyi Na Sharmindagi -2 
Masiha Me Bachaya Mujhe 
Wo Meri Pehchan Hai 
Masiha Meri Shan Hai 
Masiha Meri Aan Hai
Main Har Dam Sazda Karun
Tujhe Hi Main Socha Karun 
Masiha Teri Khushbu Se 
Main Har Pal Mehka Karun -2 
Masiha Hi Sahara Mera 
Wo Meri Chattan Hai 
Masiha Meri Shan Hai 
Masiha Meri Aan Hai
Masiha Mera Geet Hai 
Vahi Mera Sangeet Hai 
Wo Fatah Hai Zamaano Ki 
Vahi To Meri Jeet Hai -2 
Masiha Munaji Mera 
Wo Mera Imaan Hai 
Masiha Meri Shan Hai 
Masiha Meri Aan Hai

Masiha Meri Shan Hai

Worshiper: Sitara Younas

Lyrics/Comp: Raja Harrison

तीरगी = अँधेरा, अंधकार, तिमिर, गदला पन, धुंधलापन, स्याही

बे-रंग = जिसका कोई रंग न हो, जिसका रंग उतर गया हो, बिना रंग का, जिसका रंग उतर गया हो, बदरंग, फीका, अवर्ण, वर्णहीन, बे-मज़ा, बेकैफ़, बेमौक़ा, बेमहल, बे-रौनक़, सपाट

और उर्दू शब्दों के अर्थ जानिए…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Recently Added

Don't Miss