+91 78328-78330 [email protected]

Masiha Mujhe Pyaar Karna Sikha De

Masiha Mujhe Pyaar Karna Sikha De Lyrics

Posted by Anand

May 2, 2021

Masiha Mujhe Pyaar Karna Sikha De Lyrics

मसीहा मुझे प्यार करना सिखा दे
वफा में मुझे जीना मरना सिखा दे
मैं दुश्मन को अपने गले से लगाऊँ
मैं उसके हर एक जुल्म को भूल जाऊँ -2
मैं उसके हर एक जुल्म को भूल जाऊँ
मुझे तू दिलों में उतरना सिखा दे
वफा में मुझे जीना मरना सिखा दे -2
मेरे लब वफा ही के नगमात् गाएँ
दिलों में मोहब्बत की शम्में जलाएँ -2
दिलों में मोहब्बत की शम्में जलाएँ
मोहब्बत में जाँ से गुजरना सिखा दे
वफा में मुझे जीना मरना सिखा दे -2
अदावत कदूरत भी दिल से मिटाकर 
मुझे प्यार की ये खुशबू बनाकर -2
मुझे प्यार की ये खुशबू बनाकर
घरों बस्तियों में बिखरना सिखा दे 
वफा में मुझे जीना मरना सिखा दे -2
Masiha Mujhe Pyaar Karna Sikha De
Wafa Me Mujhe Jeena Marna Sikha De
Main Dushman Ko Apne Gale Se Lagaun
Main Uske Har Ek Zulm Ko Bhul Jaun -2
Main Uske Har Ek Zulm Ko Bhul Jaun 
Mujhe Tu Dilon Me Utarna Sikha De 
Wafa Me Mujhe Jeena Marna Sikha De -2 
Mere Lab Wafa Hi Ke Nagmaat Gaayen
Dilon Me Mohabbat Ki Shamme Jalayen -2
Dilon Me Mohabbat Ki Shamme Jalayen
Mohabbat Me Jaan Se Guzarna Sikha De 
Wafa Me Mujhe Jeena Marna Sikha De -2
Adawat Qadurat Bhi Dil Se Mitakar
Mujhe Pyaar Ki Ye Khushbu Banakar -2
Mujhe Pyaar Ki Ye Khushbu Banakar 
Gharon Bastiyon Me Bikharna Sikha De 
Wafa Me Mujhe Jeena Marna Sikha De -2

Masiha Mujhe Pyaar Karna Sikha De | Mehnaz Hoosein

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more

Sun Rabba Meri Tu Dua | Muhammad Ali

Sun Rabba Meri Tu Dua Lyrics (Tere Dar Te Aake Rabba) तेरे दर ते आ के रब्बा,कराँ दुआवां सुण मेरी फ़रियाद, मैं रब्बा...

read more