+91 78328-78330 [email protected]

Mera Bal Nahin Sirf Teri Kripa

Mera Bal Nahin Sirf Teri Kripa Lyrics

Posted by Anand

September 25, 2021

Mera Bal Nahin Sirf Teri Kripa Lyrics

मेरा बल नहीं, सिर्फ तेरी कृपा
कुछ मेरा नहीं, सब कुछ तूने दिया -2
माँ बनकर पालन पोषण किया
बचपन से मेरा साथी बना -2 
मेरा बल नहीं, सिर्फ तेरी कृपा...
खोया हुआ था मैं, उठाई तेरी कृपा
टूटे हृदय का, तू सहारा बना -2
खून बहाकर, मुझे मोल लिया
जान देकर, मेरा प्रेमी बना -2
मेरा बल नहीं, सिर्फ तेरी कृपा...
मैं बंजर भूमि था, फसल दी तेरी कृपा
बीज तूने बोकर, सौ गुना फल दे दिया -2
हाथ सा बादल, अपरंपार बारिश बना
उपजाऊ भूमि में, कठिनाई तूने दिया -2
मेरा बल नहीं, सिर्फ तेरी कृपा...
आभारी दिल के साथ जीयूँगा मैं
तेरी ही यादों में
अर्पण करूंगा ये जीवन मैं 
तेरी ही सेवा में 
ये जिंदगी गुजरेगी तेरी कृपा में
Mera Bal Nahin, 
Sirf Teri Kripa
Kuch Mera Nahin, 
Sab Kuch Tune Diya -2
Maa Bankar Palan Poshan Kiya
Bachpan Se Mera Sathi Bana -2
Mera Bal Nahin...
Khoya Hua Tha Main 
Uthaayi Teri Kripa
Tute Hriday Ka, Tu Sahara Bana -2
Khun Baha Kar, Mujhe Mol Liya
Jaan Dekar, Mera Premi Bana -2
Mera Bal Nahin...
Main Banjar Bhumi Tha
Fasal Di Teri Kripa
Beej Tune Bokar, 
Sau Guna Fal De Diya -2
Hath Sa Badal
Aprampaar Baarish Bana 
Upjaau Bhumi Me
Kathinaayi Tune Diya -2
Mera Bal Nahin...
Aabhari Dil Ke Sath Jeeunga Main
Teri Hi Yaadon Me
Arpan Karunga Ye Jeevan Main
Teri Hi Sewa Me
Ye Zindagi Guzregi Teri Kripa Me

Mera Bal Nahin Sirf Teri Kripa

Song : Mera Bal Nahin Sirf Teri Kripa

Singer : Ankur Masih

Lyrics/Composer : Rev Dr. Raja Wilson

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This