(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai

Share This Lyrics

Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai Lyrics

मेरा सामर्थ जो यीशु ख्रिस्त है 
उसमें सब कुछ मैं कर सकता हूँ -2
वो मेरी ज्योति है, मेरा उद्धार भी है -2 
वो ही जीवन और बल भी है -2
मेरा सामर्थ जो यीशु ख्रिस्त है...
दुश्मन जब मुझको, खा जाने को आए -2 
ठोकर खाकर, वो गिर जाए -2
मेरा सामर्थ जो यीशु ख्रिस्त है...
मेरे विरूद्ध अगर, आए सेना भी -2 
डर नहीं दिल में, निश्चिन्त हूँ अभी -2
मेरा सामर्थ जो यीशु ख्रिस्त है...
संकट के दिन में, मण्डप में अपने -2 
छिपा रखेगा, सब सम्भालेगा -2
मेरा सामर्थ जो यीशु ख्रिस्त है...
मेरे शत्रु के, आगे वो मेरे -2 
सिर को ऊँचा, कर जय देता -2
मेरा सामर्थ जो यीशु ख्रिस्त है...
Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai
Usme Sab Kuch Main Kar Sakta Hun -2
Wo Meri Jyoti Hai, Mera Uddhar Bhi Hai -2
Wo Hi Jeevan, Aur Bal Bhi Hai -2
Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai...
Dushman Jab Mujhko, Kha Jane Ko Aaye -2
Thokar Khakar, Wo Gir Jaye -2
Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai...
Mere Viruddh Agar, Aaye Sena  Bhi -2
Dar Nahin Dil Me, Nishchint Hun Abhi -2
Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai...
Sankat Ke Din Me, Mandap Pe Apne -2
Chhipa Rakhega, Sab Sambhalega -2
Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai...
Mere Shatru Ke, Aage Wo Mere -2
Sir Ko Uncha, Kar Jai Deta -2
Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai...

Mera Samarth Jo Yeshu Khrist Hai

Ennai Balapaduthum · Fr S J Berchmans

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here