+91 78328-78330 [email protected]

Mera Mera Tu Khuda Hai | Glory To God India

Mera Tu Khuda Hai Lyrics

Posted by Anand

May 22, 2024

Mera Mera Tu Khuda Hai Lyrics

Pre-Chorus:
मेरी खामोशियों में
वो धीमी सी, आवाज़ है तू खुदा
मेरी कमज़ोरियों में
तू थाम के मुझे है संभालता -2
मेरे आँसुओं को है तूने 
अपने दामन में भर लिया
मेरी हर खता को भुलाकर
प्यार इतना है किया
Chorus:
मेरा, मेरा तू खुदा है -4
तू था, तू है और सदा है
मेरा, मेरा तू खुदा है
Verse:
तू ही बन गया, मेरा आसरा
था ज़माने ने कुचला बारहाँ
मुश्किलों की तपन ने, जब छुआ
बन गया ताज़ी बहती, तू सबा -2
तूने कतरा-कतरा बहाकर 
मेरा कर्ज़ है भर दिया
बिगड़ी पहचान को मिटाकर
नाम अपना दे दिया
मेरा, मेरा तू खुदा है...
Bridge:
हमसफ़र है तू ही
और रहबर तू ही है
बादल है तू ही
और बारिश तू ही है
बरक़त है तू ही
और दाता तू ही है
मंजिल है तू ही
और रास्ता तू ही है -2
कुछ नहीं तेरे बिन -2 
मैं भी अधूरा हूँ,
तेरे बिना ऐ मसीह
मेरा, मेरा तू खुदा है...
Pre-Chorus:
Meri Khamoshiyon Me
Wo Dhimi Si Awaz Hai Tu Khuda
Meri Kamzoriyon Me,
Tu Thaam Ke Mujhe Hai Sambhalta -2
Mere Asuon Ko Hai Tune 
Apne Daman Me Bhar Liya
Meri Har Khata Ko Bhulakar
Pyar Itna Hai Kiya
Chorus:
Mera, Mera Tu Khuda Hai -4
Tu Tha, Tu Hai Aur Sada Hai
Mera, Mera Tu Khuda Hai
Verse:
Tu Hi Ban Gaya Mera Aasra
Tha Zamane Ne Kuchla Baarahaan
Mushkilon Ki Tapan Ne Jab Chhua
Ban Gaya Taazi Behti Tu Saba -2
Tune Katra Katra Bahakar
Mera Karz Hai Bhar Diya
Bigdi Pehchaan Ko Mitaakar
Naam Apna De Diya
Mera, Mera Tu Khuda Hai...
Bridge:
Humsafar Hai Tu Hi
Aur Rahbar Tu Hi Hai
Badal Hai Tu Hi
Aur Barish Tu Hi Hai
Barqat Hai Tu Hi
Aur Data Tu Hi Hai
Manzil Hai Tu Hi
Aur Rasta Tu Hi Hai -2
Kuchh Nahin Tere Bin -2 
Main Bhi Adhura Hun,
Tere Bina Aye Masih
Mera, Mera Tu Khuda Hai...

Mera Mera Tu Khuda Hai | Glory To God India

Writer : Sharad Simon

बारहाँ = कई बार

सबा = प्रातः काल के समय चलने वाली अच्छी और ठंडी हवा जो प्रिय लगती है

Singers:- Abigail Elizabeth Namchyo, Ashima Dhulia, Julian Das, Jyoti Anthony, Namrata Baxter, Natasha Miriam Lyall, Akshay Massey, Allen Rocky Anthony, Anish Masih, Sharad Simon, Shubham Kumar, Sunil Ravi Solomon, Vipin Massey

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more