+91 78328-78330 [email protected]

Mera Yeshu Hai Kitna Mahan | Vijay Benedict

Mera Yeshu Hai Kitna Mahan Lyrics

Posted by Anand

May 24, 2021

Mera Yeshu Hai Kitna Mahan Lyrics

मेरा यीशु है कितना महान
उसके जैसा कोई है कहाँ
उसके चरणों में सजदा करूँ
वो ही तो है मेरा खुदा -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2 
तूने बनाई (रचाए) धरती आसमां
अपने एक शब्द के द्वारा
तूने सजाई है, चारों ओर दिशा
अपने सामर्थ के द्वारा -2 
क्या है इंसा जो तू, उसे याद करे
क्या है इंसा जो तू, उसे प्यार करे -2
मेरा यीशु है कितना महान...
तू है पवित्र यहोवा एल-शद्दाई
तू है शालोम यहोवा अदोनाई
तेरी इच्छा से, तूफान उठे
तेरी आज्ञा से, आंधी थम जाए -2 
क्या है इंसा जो तू, उसे याद करे
क्या है इंसा जो तू, उसे प्यार करे -2
मेरा यीशु है कितना महान...
Mera Yeshu Hai Kitna Mahan
Uske Jaisa Koi Hai Kahan
Uske Charno Me Sazda Karun
Wo Hi To Hai Mera Khuda -2
Halleluyah, Halleluyah, Halleluyah -2
Tune Banayi Dharti Aasman
Apne Ek Shabd Ke Dwara
Tune Sajayi Hai, Charon Or Disha
Apne Samarth Ke Dwara -2
Kya Hai Insaan Jo Tu, Use Yaad Kare
Kya Hai Insaan Jo Tu, Use Pyaar Kare -2
Mera Yeshu Hai Kitna Mahan...
Tu Hai Pavitra Yahowa El-Shaddai
Tu Hai Shalom Yahowa Adonai
Teri Ichha Se, Tufaan Uthe
Teri Aagya Se, Aandhi Tham Jaaye -2
Kya Hai Insaan Jo Tu, Use Yaad Kare
Kya Hai Insaan Jo Tu, Use Pyaar Kare -2
Mera Yeshu Hai Kitna Mahan...

Mera Yeshu Hai Kitna Mahan | Vijay Benedict

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jaise Pukara Adam Ko | Chandrakant Chavada

Jaise Pukara Adam Ko Lyrics जैसे पुकारा, आदम को, उस पुकार की आज, ज़रूरत है -2 पता चलाओ किस हाल में है हम फिर लौट के...

read more

Meri Zindagi Bhar | Ashley Joseph

Jaane Na De Mujhe Kahin Dur Lyrics (Meri Zindagi Bhar) जाने न दे, मुझे कहीं दूर रहना मैं चाहूँ, बस तेरे हुज़ूर -2तेरे...

read more

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun Lyrics (Srishtikarta Yeshu Mere) सृष्टिकर्ता, यीशु मेरेयुगों के प्रभु, यीशु...

read more

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more
Share This