Tere Bin Ye Naiyya Meri | Vijay Benedict

Tere Bin Ye Naiyya Meri Lyrics Vijay Benedict

Posted by Lyricsa

September 8, 2022

Tere Bin Ye Naiyya Meri Lyrics

तेरे बिन, तेरे बिन, तेरे बिन 
तेरे बिन ये नैय्या मेरी
डोले है बीच भँवर में -2
यीशु आ, यीशु आ
अब आ भी जा
खोया हूँ घोर नगर में -2
पानी पे चलने वाले -2 
तेरे भेद अजीब निराले
अब हाथ पकड़ के बचा ले
जीवन के कठिन सफ़र में
तेरे बिन, तेरे बिन, तेरे बिन…
तेरे क्रूस की छाँव में अब से -2 
मुझे मिलना अपने रब से
तूने प्यार किया ऐसा सबसे
बज जाए पाप डगर में
तेरे बिन, तेरे बिन, तेरे बिन…
Tere Bin, Tere Bin, Tere Bin
Tere Bin Ye Naiyya Meri
Dole Hai Beech Bhanwar Me -2
Yeshu Aa, Yeshu Aa,
Ab Aa Bhi Ja
Khoya Hun Ghor Nagar Me -2
Pani Pe Chalne Wale -2 
Tere Bhed Ajeeb Nirale
Ab Hath Pakad Ke Bacha Le
Jeevan Ke Kathin Safar Me
Tere Bin, Tere Bin, Tere Bin...
Tere Krus Ki Chaanv Me Ab Se -2 
Mujhe Milna Apne Rab Se
Tune Pyar Kiya Aisa Sab se
Baj Jaye Paap Dagar Me
Tere Bin, Tere Bin, Tere Bin...

Tere Bin Ye Naiyya Meri | Vijay Benedict

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more