Mera Yeshu Kitna Pyara | Christy John

Mera Yeshu Kitna Pyara Lyrics

Posted by Lyricsa

March 26, 2022

Mera Yeshu Kitna Pyara Lyrics

मेरा यीशु कितना प्यारा 
कोई नहीं है उसके जैसा -2
लाखों में वो है सुन्दर
तुलना उसकी मैं किससे करूँ -2
जैसे हिरनी जल के लिए प्यासी 
मेरा प्राण तेरा है प्यासा -2 
यीशु मेरी प्यास बुझा 
दिल में मेरे आ बस जा -2 
शारोन का वो है गुलाब 
तराईयों का सोसन फूल -2 
जो अपना ले यीशु को 
महक जाए उसका जीवन -2 
भोर का तारा है वो 
दुनियां का उजाला है वो -2
जिसमें वो बस जाए
बन जाए वो ज्योति -2
Mera Yeshu Kitna Pyara 
Koi Nahin Hai Uske Jaisa -2
Lakhon Me Wo Hai Sundar
Tulna Uski Main Kis Se Karun -2
Jaise Hirni Jal Ke Liye Pyasi
Mera Praan Tera Hai Pyasa -2
Yeshu Meri Pyas Bujha
Dil Me Mere Aa Bas Ja -2
Sharon Ka Wo Hai Gulab 
Tarayiyon Ka Sosan Phool -2
Jo Apna Le Yeshu Ko
Mahak Jaye Uska Jeevan -2
Bhor Ka Tara Hai Wo
Duniyan Ka Ujala Hai Wo -2
Jis Me Wo Bas Jaye
Ban Jaye Wo Jyoti -2

Mera Yeshu Kitna Pyara | Christy John

Lyrics: Christy John

Vocals: Christy & Priscilla John

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more