Mere Bhai Mere Yaar Aao Masih Ke Paas Lyrics
मेरे भाई, मेरे यार
आओ मसीह के पास -2
करता है वो इतना प्यार -2
देता है वो सबको उद्धार -2
मेरे भाई, मेरे यार
आओ मसीह के पास
जीवन में है क्या तुझको मिली बस नफ़रत और धोखागीरी -2 आओ मसीह के करीब -2 वो देगा खुशियाँ तुझको अज़ीज़ -2 मेरे भाई, मेरे यार आओ मसीह के पास
वो है तेरा मेरा पिता
देता है वो सबको शिफा -2
आओ मसीह के द्वार -2
अपना लो आज उसका प्यार -2
मेरे भाई, मेरे यार
आओ मसीह के पास
Mere Bhai, Mere Yaar
Aao Masih Ke Paas -2
Karta Hai Wo Itna Pyar -2
Deta Hai Wo Sabko Uddhar -2
Mere Bhai, Mere Yaar
Aao Masih Ke Paas
Jeevan Me Hai Kya Tujhko Mili
Bas Nafrat Aur Dhokhagiri -2
Aao Masih Ke Kareeb -2
Wo Dega Khushiyan Tujhko Azeez -2
Mere Bhai, Mere Yaar
Aao Masih Ke Paas
Wo Hai Tera Mera Pita
Deta Hai Wo Sabko Shifa -2
Aao Masih Ke Dwaar -2
Apna Lo Aaj Uska Pyaar -2
Mere Bhai, Mere Yaar
Aao Masih Ke Paas
Mere Bhai Mere Yaar Aao Masih Ke Paas
0 Comments