Mere Dukhmay Shunya Jeevan Me

by | Apr 10, 2022 | 0 comments

Mere Dukhmay Shunya Jeevan Me Lyrics Nakshathra Santhosh

Mere Dukhmay Shunya Jeevan Me Lyrics

मेरे दुःखमय शून्य जीवन में
थामे मेरा हाथ प्यार से
मुझमें खामियां देखकर भी
वो लगाता है सीने से मुझे -2

इतने प्रेमी ईश्वर का
कैसे करूँ धन्यवाद मैं
छोटे से इस जीवन को
अपर्ण करता श्री चरणों में -2
कल के भारी दुःख और संकट सब
प्यार तेरा ही था, मैंने न जाना -2
मुझे अपनाने और सीने से लगाने
हर पल पुकारा, मैंने न जाना -2 
कितना सुन्दर ईश्वरीय प्रेम
इतने प्रेमी ईश्वर का
कैसे करूँ धन्यवाद मैं
छोटे से इस जीवन को
अपर्ण करता श्री चरणों में -2 
मन की सारी दुःख पीड़ाओं में
खोजा नहीं तेरा सहारा प्रभु -2
घायल मन लिये, बेसहारा बना मैं
तेरा ही जीवन दान लिया था प्रभु -2
एक ही आश्रय तू प्यारे ईश्वर
मेरे दुःखमय शून्य जीवन में...
Mere Dukhmay Shunya Jeevan Me
Thaame Mera Hath Pyaar Se
Mujhme Khamiyan Dekhkar Bhi
Wo Lagata Hai Seene Se Mujhe -2
Itne Premi Ishwar Ka
Kaise Karun Dhanyawad Main
Chhote Se Is Jeevan Ko
Arpan Karta Shree Charno Me -2
Kal Ke Bhaari Dukh Aur Sankat Sab
Pyaar Tera Hi Tha, Maine Na Jana -2
Mujhe Apnane Aur Seene Se Lagaane
Har Pal Pukara, Maine Na Jana -2
Kitna Sundar Ishwariya Prem
Itne Premi Ishwar Ka
Kaise Karun Dhanyawad Main
Chhote Se Is Jeevan Ko
Arpan Karta Shree Charno Me -2
Man Ki Sari Dukh Peedaon Me
Khoja Nahin Tera Sahara Prabhu -2
Ghayal Man Liye, Besahara Bana Main
Tera Hi Jeevan Daan Liya Tha Prabhu -2
Ek Hi Aashray Tu Pyare Ishwar
Mere Dukhmay Shunya Jeevan Me...

Mere Dukhmay Shunya Jeevan Me | Nakshathra Santhosh

The song “Mere Dukhmay Shoonya Jeevan Me…..” is Written Sr. Jancy Maria CMC, Composed by Nelson Peter and Sung by Nakshathra Santhosh. We hope you enjoy the song and share it with others…

Singer : Nakshathra Santhosh

Hindi Lyrics : Sr. Jancy Maria CMC

Original Lyrics : Manoj Elavumkal

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga

Aye Khuda Tera Hath Pakadkar Chalunga Lyrics ऐ खुदा, तेरा हाथ पकड़कर चलूँगा -4 जहाँ पे मैं रहूँ, वहाँ पे तू रहे, ये...

read more

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan | Insta Ministries

Yeshu Ke Prem Ki Gehraiyan Lyrics यीशु के प्रेम की गहराइयाँ,लब्ज़ों में वर्णन से है ये परे है कितना श्रेष्ठ है ध्यान...

read more

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada

Hey Param Pavitra Pita Teri Ho Stuti Sada Lyrics हे परम पवित्र पिता,तेरी हो स्तुति सदातू है महान और शक्तिमान -2 पर्वत,...

read more

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota | Tamalika Bhakat

Mera Yeshu Kabhi Nahin Sota Lyrics मेरा यीशु कभी नहीं सोता,न वो अपनी निगाहें हटाता -2 वो तेरा, वो मेरा -2 वो सबका,...

read more

Pyar Tera Gehra Pyar Tera | David Sahu

Pyar Tera Gehra Pyar Tera Lyrics प्यार तेरा, प्यार तेरा, प्यार तेरा गहरा प्यार तेरासागर से गहरा, अम्बर से ऊंचा,वर्णन...

read more

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe

Aye Meri Jaan Khudawand Ko Tu Mubarak Kahe Lyrics ऐ मेरी जान -2 खुदावंद को तू मुबारक कहे उसे जाने, उसे माने, उसे...

read more