+91 78328 78330 [email protected]

Zindagi Badal Gayi Meri | Gill Deep

Zindagi Badal Gayi Meri Lyrics Zion Classics

Posted by Lyricsa

October 6, 2023

Zindagi Badal Gayi Meri Lyrics

जिंदगी बदल गई मेरी 
खुदावंद की शरण में आकर -2 
बुझ गई प्यास मेरी रूह की 
यीशु नासरी को दिल में बसा कर 
नासरी को दिल में बसा कर
जिंदगी बदल गई मेरी
रुकी सांसो में सांसे भर देता है 
नामुमकिन को मुमकिन कर देता है -2 
सफर सुहाना जिंदगी का हो गया 
खुदावंद की राहों में जाकर -2 
बुझ गई प्यास मेरी रूह की 
यीशु नासरी को दिल में बसा कर 
नासरी को दिल में बसा कर
जिंदगी बदल गई मेरी
मेरे जीने का मकसद खुदावंद खुदा 
वो मेरा जोर है वो मेरा आसरा -2 
जब भी पुकारूँ उसको मैं 
मेरी सुनता है अपना बना कर -2 
बुझ गई प्यास मेरी रूह की 
यीशु नासरी को दिल में बसा कर 
नासरी को दिल में बसा कर
जिंदगी बदल गई मेरी...
Zindagi Badal Gayi Meri
Khudawand Ki Sharan Me Aakar -2
Bujh Gayi Pyas Meri Rooh Ki 
Yeshu Nasri Ko Dil Me Basa Kar 
Nasri Ko Dil Me Basa Kar 
Zindagi Badal Gayi Meri
Ruki Saanson Me Saansen Bhar Deta Hai
Namumkin Ko Mumkin Kar Deta Hai -2 
Safar Suhana Zindagi Ka Ho Gaya 
Khudawand Ki Raahon Me Ja Kar -2 
Bujh Gayi Pyas Meri Rooh Ki 
Yeshu Nasri Ko Dil Me Basa Kar 
Nasri Ko Dil Me Basa Kar 
Zindagi Badal Gayi Meri
Mere Jeene Ka Maqsad Khudawand Khuda
Wo Mera Zor Hai Wo Mera Aasra -2
Jab Bhi Pukarun Usko Main 
Meri Sunta Hai Apna Bana Kar -2 
Bujh Gayi Pyas Meri Rooh Ki 
Yeshu Nasri Ko Dil Me Basa Kar 
Nasri Ko Dil Me Basa Kar 
Zindagi Badal Gayi Meri

Zindagi Badal Gayi Meri | Gill Deep

Singer : Gill Deep

Lyrics & Music : Gill Deep

Produced By Jino Kunnumpurath ⓒ Zion Classics 2023

More From Zion Classics:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more

Berukhi Si Thi Zindagi (Befikar) | One Truth Music

Berukhi Si Thi Zindagi Lyrics (Befikar Lyrics) बेरुखी सी थी ज़िन्दगी जिसमें न, तू था मसीह तेरे आने से, मिल गई रौशनी अब...

read more

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye

Yeshu Ko Pa Liya Mujhe Aur Kya Chahiye Lyrics यीशु को पा लिया, मुझे और क्या चाहिए? -2 यीशु है पास जिसके, जीवन है पास...

read more
Share This