(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Jeene Ki Wajah | Gill Deep

Share This Lyrics

Jeene Ki Wajah Lyrics

रूह-ए-खुदा, मेरे रूह-ए-खुदा
तू मेरे जीने की वजह -2
तेरी दया से, तेरी शिफा से -2
मिटते हैं सारे गुनाह
रूह-ए-खुदा...
तेरे लहू के कतरे-कतरे 
पाप क्षमा के वरदान हैं -2
पापों में मुझको, संभाला है तूने
मुझ पर तेरा, ये एहसान है
तूने जो अपने, कंधों पे ले ली -2
मेरी थी वो सज़ा
रूह-ए-खुदा...
तुझसे मोहब्बत, तेरी इबादत 
करता रहूँ मैं, सुबहो शाम -2
जब तक जीऊं मैं, मेरे खुदाया
मेरे लबों पर रहे तेरा नाम
अपने दिल और, अपनी जान से -2
गाता रहूँ मैं सना
रूह-ए-खुदा...
Rooh-E-Khuda, Mere Rooh-E-Khuda
Tu Mere Jeene Ki Wajah -2
Teri Daya Se, Teri Shifa Se -2
Mit-te Hain Saare Gunah
Rooh-E-Khuda...
Tere Lahu Ke Katre-Katre
Paap Kshama Ke Vardaan Hain -2
Paapon Me Mujhko, Sambhala Hai Tune
Mujh Par Tera, Ye Ehsaan Hai
Tune Jo Apne, Kandhon Pe Le Li -2
Meri Thi Wo Saza
Rooh-E-Khuda...
Tujhse Mohabbat, Teri Ibadat
Karta Rahun Main, Subho Shaam -2
Jab Tak Jeeun Main, Mere Khudaya
Mere Labon Par Rahe Tera Naam
Apne Dil Aur, Apni Jaan Se -2
Gata Rahun Main Sanaa
Rooh-E-Khuda...

Jeene Ki Wajah | Gill Deep

Singer : Gill Deep

Lyrics & Music : Gill Deep

For the Karaoke : JINE KI WAJAH KARAOKE WITHOUT CHORUS… 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here