16.5 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Yeshu Masih Mera Khuda | Gill Deep

Yeshu Masih Mera Khuda Lyrics

यीशु मसीह, मेरा खुदा
मैं उसकी आराधना करूँगा -2 
जीवन में कठिनाइयों के समय -2 
मैं उसकी महिमा गाता रहूँगा 
यीशु मसीह, मेरा खुदा
मैं उसकी आराधना करूँगा
यीशु ने क्रूस पर, जान अपनी दी
ताकि मैं बच जाऊँ -3 
पापों की जिंदगी से मुक्त किया
अनन्त जीवन को मैं पाऊँ
अपने दिल और जान से -2 
मैं उसके नगमे, गाता रहूँगा
यीशु मसीह, मेरा खुदा
मैं उसकी आराधना करूँगा
आज भी यीशु, बुला रहा
बाहें फैलाए, है वो खड़ा -3 
पाप के बोझ से, दबे लोगों
यीशु तुम्हें है बुला रहा 
उसके वचन की सच्ची बातें -2 
सारे जगत में, सुनाता रहूँगा
यीशु मसीह, मेरा खुदा
मैं उसकी आराधना करूँगा...
Yeshu Masih, Mera Khuda
Main Uski Aaradhana Karunga -2
Jeevan Me Kathinayion Ke Samay -2
Main Uski Mahima Gaata Rahunga 
Yeshu Masih, Mera Khuda
Main Uski Aaradhana Karunga
Yeshu Ne Krus Par, Jaan Apni Di
Taaki Main Bach Jaaun -3
Paapon Ki Zindagi Se Mukt Kiya 
Anant Jeevan Ko Main Paaun 
Apne Dil Aur Jaan Se -2
Main Uske Nagme, Gaata Rahunga 
Yeshu Masih, Mera Khuda
Main Uski Aaradhana Karunga
Aaj Bhi Yeshu, Bula Raha
Baahen Failaaye, Hai Wo Khada -3
Paap Ke Bojh Se, Dabe Lagon
Yeshu Tumhen Hai Bula Raha
Uske Vachan Ki Sachchi Baaten -2
Saare Jagat Me, Sunata Rahunga
Yeshu Masih, Mera Khuda
Main Uski Aaradhana Karunga...

Yeshu Masih Mera Khuda | Gill Deep

Song : Yeshu Masih

Composed & Sung By : Gill Deep

Lyrics : Ajay Kumar Bhatti

Orchestration : Nihil Jimmy

♪ For the Karaoke :-    • YESHU MASIH | NEW HINDI CHRISTIAN SON…

Ⓟ&ⓒ Zion Classics 2024

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!