10.4 C
Shimla
Wednesday, December 6, 2023

Pal Ye Zara Tham Jaye Yahin

Pal Ye Zara Tham Jaye Yahin Lyrics

पल ये जरा, थम जाए यहीं 
रहूँ तेरे घर में सदा 
दिल से मेरे, निकले ये दुआ 
रहूँ तेरे घर में सदा -2 
सीख जाऊं, जो तू सिखाए 
बन जाऊं, जो तू बनाए -2 
आराधना करूँ मैं तेरी आराधना -4
चलूँ ज्योति में तेरे 
ऐसा ज्ञान से मुझको तू भर 
रहूँ स्थिर सदा 
तेरे वचनों से मुझको तू भर 
संवर जाऊं, जो तू संवारे 
बन जाऊं, जो तू बनाए -2 
आराधना करूँ मैं तेरी आराधना -4
Pal Ye Zara, Tham Jaye Yahin
Rahun Tere Ghar Me Sada
Dil Se Mere, Nikle Ye Dua
Rahun Tere Ghar Me Sada -2 
Sikh Jaaun, Jo Tu Sikhaye 
Ban Jaaun, Jo Tu Banaye -2
Aaradhana 
Karun Main Teri Aaradhana -2 
Chalun Jyoti Me Tere 
Aisa Gyan Se Mujhko Tu Bhar
Rahun Sthir Sada 
Tere Vachnon Se Mujhko Tu Bhar
Sanwar Jaaun, Jo Tu Sanware 
Ban Jaaun, Jo Tu Banaye -2
Aaradhana 
Karun Main Teri Aaradhana -2 

Pal Ye Zara Tham Jaye Yahin

The song “Pal Ye Zara……..” From the album “FIRST LOVE” is Written and Composed by Ashish Bagh and Sung by Teslin Shaji. We hope you enjoy the song and share it with others…

Album : पहला प्यार [FIRST LOVE]

Singer : Teslin Shaji

Music & Lyrics : Ashish Bagh

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us