10.8 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Meri Dua Sun Lo Prabhu

Meri Dua Sun Lo Prabhu Lyrics

मेरी दुआ सुन लो प्रभु, 
मेरे दिल की दुआ -2 
तू मेरे जीवन की ज्योति
तू मेरे जीवन का साथी
सुन लो प्रभु मेरी दुआ
सुन लो प्रभु, है दुआ -2 
हर पल अपनी कृपा, मुझ पर दे प्रभु!
हर दिन तुझको पुकारता हूँ, मैं जीयूं -2 
मैंने तुझ पर किया भरोसा, हे प्रभु!
भर दे मुझे तेरे प्यार से, हे प्रभु!
तू ही है मेरा, रास्ता है सदा
तू ही है मेरा, रास्ता सदा
सुन लो प्रभु, है दुआ -2 
तेरे बिन मैं भीतर से व्याकुल हूँ
अधूरी है मेरी जिंदगी तेरे बिना -2 
मुझको धर्म के मार्ग में तू ले चल
विनती करता हूँ मैं तेरे सामने 
तू ही है मेरा, रास्ता है सदा
तू ही है मेरा, रास्ता सदा
सुन लो प्रभु, है दुआ -2
Meri Dua Sun Lo Prabhu
Mere Dil Ki Dua -2
Tu Mere Jeevan Ki Jyoti
Tu Mere Jeevan Ka Saathi
Sun Lo Prabhu, Meri Dua 
Sun Lo Prabhu, Hai Dua -2
Hal Pal Apni Kripa, Mujh Par De Prabhu
Har Din Tujhko Pukarta Hun, Main Jeeun -2
Maine Tujh Par Kiya Bharosa, Hey Prabhu
Bhar De Mujhe Tere Pyaar Se, Hey Prabhu
Tu Hi Hai Mera, Raasta Hai Sada
Tu Hi Hai Mera Raasta Sada
Sun Lo Prabhu, Hai Dua
Tere Bin Main Bheetar Se Vyakul Hun
Adhuri Hai Meri Zindagi Tere Bina -2
Mujhko Dharm Ke Marg Me Tu Le Chal
Vinti Karta Hun, Main Tere Saamne
Tu Hi Hai Mera, Raasta Hai Sada
Tu Hi Hai Mera Raasta Sada
Sun Lo Prabhu, Hai Dua

Meri Dua Sun Lo Prabhu | Teslin Shaji

Song : Mere Dua

Singer : Teslin Shaji

Lyrics & Music : Fr. Mobin Baby CST

© 2023 Zion Classics

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss