16.5 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Yeshu Tere Bina Jeena Bhi Kya Zindagi

Yeshu Tere Bina Jeena Bhi Kya Zindagi Lyrics

यीशु तेरे बिना, 
जीना भी क्या ज़िन्दगी -2 
तू जो है तो, सब कुछ है 
तेरा ही साथ बंदगी 
मुझको कचरे से तू उठाकर 
रख दिया ज़मीन पर 
और इस कदर तूने 
संभाला है कि फिर 
न कभी बिखरेंगे हम 
तेरा साथ है तो, सह लेंगे हम 
सारे दर्द और गम -2 
तुझपे ही मेरा, आशा है यीशु 
तुझपे ही मेरा भरोसा 
इस कश्ती को तू, पार लगाएगा 
एक नया मोड़ लाएगा 
तेरा साथ है तो, सह लेंगे हम 
सारे दर्द और गम -2 
यीशु तेरे बिना, 
जीना भी क्या ज़िन्दगी -2 
तू जो है तो, सब कुछ है 
तेरा ही साथ बंदगी 
Yeshu Tere Bina
Jeena Bhi Kya Zindagi -2
Tu Jo Hai To, Sab Kuch Hai 
Tera Hi Sath Bandagi
Mujhko Kachre Se Tu Uthakar
Rakh Diya Zameen Par
Aur Is Kadar Tune 
Sambhala Hai Ki Fir 
Na Kabhi Bikhrenge Ham 
Tera Sath Hai To 
Sah Lenge Ham 
Saare Dard Aur Gam -2
Tujhpe Hi Mera 
Aasha Hai Yeshu 
Tujhpe Hi Mera Bharosa 
Is Kashti Ko Tu Paar Lagayega
Ek Naya Mod Laayega 
Tera Sath Hai To 
Sah Lenge Ham 
Saare Dard Aur Gam -2
Yeshu Tere Bina
Jeena Bhi Kya Zindagi -2
Tu Jo Hai To, Sab Kuch Hai 
Tera Hi Sath Bandagi

Yeshu Tere Bina Jeena Bhi Kya Zindagi

“Yeeshu Tere Bina” From the album “FIRST LOVE” is Written, Composed by Ashish Bagh, Sung by Teslin Shaji.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!