4 C
Shimla
Monday, December 4, 2023

Tum Jo Rahte Prabhu Ki Chhaya Me

Tum Jo Rahte Prabhu Ki Chhaya Me Lyrics

तुम जो रहते प्रभु की छाया में -2 
सर्वशक्तिमान ही आश्रय है
तेरा सर्वशक्तिमान ही आश्रय है
तू ही मेरी शरण, तू ही मेरा प्रभु -2 
वह तुम्हें अपने हाथों पर
उठा लेगा, तुम्हें बचा लेगा
वह हजारों दूतों को 
भेजेगा, तुम्हें छुड़ाएगा -2 
तू ही मेरी शरण, तू ही मेरा प्रभु -2 
संकट में वह तेरा साथ देगा 
आएगा मुक्ति दिलाएगा
वह तुम्हें करता है प्यार सदा
आएगा दर्शन कराएगा -2 
तुम जो रहते प्रभु की छाया में...
Tum Jo Rahte Prabhu Ki Chhaya Me -2
Sarvshaktiman Hi Aashray Hai
Tera Sarvshaktiman Hi Aashray Hai 
Tu Hi Meri Sharan, Tu Hi Mera Prabhu -2
Vah Tumhe Apne Hathon Par
Utha Lega, Tumhe Bacha Lega 
Vah Hazaron Duton Ko
Bhejega, Tumhe Chhudayega -2
Tu Hi Meri Sharan, Tu Hi Mera Prabhu -2
Sankat Me Vah Tera Sath Dega
Aayega Mukti Dilayega
Vah Tumhe Karta Hai Pyar Sada
Aayega Darshan Karayega -2 
Tum Jo Rahte Prabhu Ki Chhaya Me...

Tum Jo Rahte Prabhu Ki Chhaya Me

Singer : Ann Maria

Lyrics & Music : Fr. Mobin Baby CST

© 2023 Zion Classics

More From Zion Classics:

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us