Mujhe Girne Nahin Deta Lyrics (Hifazat)
Hindi
English
मुझे गिरने नहीं देता
हिफाज़त मेरी करता है
वो चलता साथ है मेरे
मेरे दुश्मन से लड़ता है
कभी छोड़े नहीं तन्हा
हमेशा साथ रहता है
मुझे देता वो राहत है
ख़ुशी से मुझ को भरता है
मुझे रंग में तू रंग अपने
बना दे, जैसा चाहे तू
कोई कैसे गिराए, वो मकान
जो बनाए तू, बनाए तू
अलग दिखता है वो सबमें
तेरा रंग जिसपे चढ़ता है -2
कभी छोड़े नहीं तन्हा
हमेशा साथ रहता है
मुझे देता वो राहत है
ख़ुशी से मुझ को भरता है
मुझे गिरने नहीं देता...
Mujhe Girne Nahin Deta,
Hifazat Meri Karta Hai
Wo Chalta Sath Hai Mere,
Mere Dushman Se Ladta Hai
Kabhi Chhode Nahin Tanha
Hamesha Sath Rehta Hai
Mujhe Deta Wo Raahat Hai
Khushi Se Mujh Ko Bharta Hai
Mujhe Rang Me Tu Rang Apne
Bana De, Jaisa Chahe Tu
Koi Kaise Giraye, Wo Makaan
Jo Banaye Tu, Banaye Tu
Alag Dikhta Hai Wo, Sab Me
Tera Rang Jis Pe Chadhta Hai -2
Kabhi Chhode Nahin Tanha
Hamesha Sath Rehta Hai
Mujhe Data Wo Raahat Hai
Khushi Se Mujh Ko Bharta Hai
Mujhe Girne Nahin Deta...
Mujhe Girne Nahin Deta (Hifazat) | Tehmina Tariq
Hifazat | Tehmina Tariq | Kashif Tari | Kawish Tari
Worshipper: Tehmina Tariq
Lyrics, Composition & Music: Kashif Tari