+91 78328-78330 [email protected]

Dekho Zor Hamara Hai Yahuda Ka Sher-E-Babbar

Dekho Zor Hamara Hai Yahuda Ka Sher-E-Babbar Lyrics

Posted by Anand

December 10, 2023

Dekho Zor Hamara Hai Yahuda Ka Sher-E-Babbar Lyrics

देखो ज़ोर हमारा है 
यहूदा का शेर-ए-बब्बर -2 
जिसकी खाली पड़ी है 
आज भी देखो कब्र -2 
शेर-ए-बब्बर यीशु, शेर-ए-बब्बर -2 
मोहरों को तोड़ने वाला 
रिश्तों को जोड़ने वाला -2 
रुख तूफानों के भी 
यीशु है मोड़ने वाला -2 
वो है शान हमारी 
और हमारा फख्र -2 
शेर-ए-बब्बर यीशु, शेर-ए-बब्बर -2 
मौत को जिसने हराया 
हर जकड़ा जिसने छुड़ाया -2
गुनाह की दीवार-ए-यरीहो को 
यीशु नासरी ने गिराया -2 
रूह में जो खुदा है 
बदन में बना बशर -2 
शेर-ए-बब्बर यीशु, शेर-ए-बब्बर -2 
मर्ज़, रोगों को करता ख़त्म 
बदरुहों को करता भस्म -2 
जो चाहे वो कर लेता 
यीशु जब कर ले अज़म -2 
उसने शैतान के जोर को 
कर दिया है बे-असर -2 
शेर-ए-बब्बर यीशु, शेर-ए-बब्बर…
Dekho Zor Hamara Hai
Yahuda Ka Sher-E-Babbar -2
Jiski Khali Padi Hai
Aaj Bhi Dekho Kabar -2
Sher-E-Babbar Yeshu
Sher-E-Babbar -2 
Mohron Ko Todne Wala
Rishton Ko Jodne Wala -2
Rukh Tufaano Ke Bhi
Yeshu Hai Modne Wala -2
Wo Hai Shaan Hamari
Aur Hamara Fakhar -2 
Sher-E-Babbar Yeshu
Sher-E-Babbar -2 
Maut Ko Jisne Haraya
Har Jakda Jisne Chhudaya -2
Gunaah Ki Diwar-E-Yariho Ko
Yeshu Naasri Ne Giraya -2 
Rooh Me Jo Khuda Hai
Badan Me Bana Bashar -2 
Sher-E-Babbar Yeshu
Sher-E-Babbar -2 
Marz Rogon Ko Karta Khatam
Badruhon Ko Karta Bhasam -2
Jo Chahe Wo Kar Leta
Yeshu Jab Kar Le Azam -2
Usne Shaitaan Ke Zor Ko
Kar Diya Hai Be-Asar -2
Sher-E-Babbar Yeshu
Sher-E-Babbar -2 

Dekho Zor Hamara Hai Yahuda Ka Sher-E-Babbar

Song: Yahuda Ka Sher-E-Babbar

Worshiper: Tehmina Tariq Javed

Lyrics: Nadeem Yousaf

Composed: Haroon Yaqoob

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This