7.5 C
Shimla
Friday, March 1, 2024

Tasveer Teri Dil Me | New Masihi Geet

Tasveer Teri Dil Me Lyrics

तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई -2 
पापों को छोड़ा हमने -2 
हमें मिल गई रिहाई 
तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई
तेरी निगाह में तो सभी 
एक हैं यहोवा -3 
जो ढूंढते हैं तुझको 
उन्हें मिल गई खुदाई -2 
पापों को छोड़ा हमने 
हमें मिल गई रिहाई 
तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई
दिल तेरा खज़ाना है 
एक पाक मोहब्बत का -3 
तू है शिफा का मम्बा 
तुझसे शिफा है पाई -2 
पापों को छोड़ा हमने 
हमें मिल गई रिहाई 
तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई
तेरी बंदगी करें सब 
और हम्द भी खुदाया -3 
तू दिलों को कर मुनव्वर 
देखें तेरी खुदाई -2 
पापों को छोड़ा हमने 
हमें मिल गई रिहाई 
तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi -2 
Papon Ko Chhoda Hamne -2 
Hame Mil Gayi Rihaayi 
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi
Teri Nigaah Me To Sabhi 
Ek Hain Yahowa -3 
Jo Dhnudhte Hain Tujhko 
Unhe Mil Gayi Khudai -2 
Papon Ko Chhoda Hamne 
Hame Mil Gayi Rihaayi 
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi
Dil Tera Khazana Hai 
Ek Paak Mohabbat Ka -3 
Tu Hai Shifa Ka Mamba 
Tujhse Shifa Hai Payi -2 
Papon Ko Chhoda Hamne 
Hame Mil Gayi Rihaayi 
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi
Teri Bandagi Karen Sab 
Aur Hamd Bhi Khudaya -3
Tu Dilon Ko Kar Munavvar 
Dekhen Teri Khudai -2 
Papon Ko Chhoda Hamne 
Hame Mil Gayi Rihaayi 
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi

Tasveer Teri Dil Me | Kiran Sabharwal (India) Juliana Pervaiz (Pak)

Geet: Tasweer Teri Dil Me

Worshiper: Kiran Sabharwal (India) Juliana Pervaiz (Pak)

Lyrics: Pervaiz Feroz

Composition: Pervaiz Feroz and Fahad Khan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss