+91 78328-78330 [email protected]

Meri Zindagi Me Aa Ke | Juliana Pervaiz

Meri Zindagi Me Aa Ke Lyrics

Posted by Anand

October 8, 2021

Meri Zindagi Me Aa Ke Lyrics

मेरी जिंदगी में आ के 
मेरी जिंदगी बचा ली -2 
मेरे मसीहा तूने -2
मेरी जिंदगी में आ के 
मेरी जिंदगी बचा ली 
अब न कोई खलिश है 
न कोई तमन्ना दिल में -2
मेरे जिस्म ओ जान में तू है 
तू ही बसा है दिल में 
मुझे सब दिया है तूने 
मेरी जिंदगी थी खाली 
मेरी जिंदगी में आ के 
मेरी जिंदगी बचा ली
दुनियां की इंतहा तक 
तेरा नाम है मुबारक -2
है बुजुर्ग सजदा करते 
तेरा तख्त है मुबारक 
तेरी सन्ना यहोवा 
मैंने जिंदगी सजा ली 
मेरी जिंदगी में आ के 
मेरी जिंदगी बचा ली 
तेरी नजर करम की 
तूफान भी थम है जाते -2
आसमान फरिश्तगाह भी 
हम्द-ओ-सना हैं गाते 
रहे हाथ मेरे सर पर 
तेरा हाथ है जलाली 
मेरी जिंदगी में आ के 
मेरी जिंदगी बचा ली 
Meri Zindagi Me Aa Ke
Meri Zindagi Bacha Li -2 
Mere Masiha Tune -2 
Meri Zindagi Me Aa Ke
Meri Zindagi Bacha Li
Ab Na Koi Khalish Hai 
Na Koi Tamanna Dil Me -2 
Mere Jism-O-Jaan Me Tu Hai 
Tu Hi Basa Hai Dil Me 
Mujhe Sab Diya Hai Tune 
Meri Zindagi Thi Khali 
Meri Zindagi Me Aa Ke
Meri Zindagi Bacha Li
Duniyan Ki Inthaa Tak 
Tera Naam Hai Mubarak -2 
Hai Buzurg Sazda Karte 
Tera Takht Hai Mubarak 
Teri Sanaa Yahowa 
Maine Zindagi Saja Li 
Meri Zindagi Me Aa Ke
Meri Zindagi Bacha Li
Teri Nazar Karam Ki
Tufaan Bhi Tham Hain Jaate -2 
Aasmaan Farishtgaah Bhi 
Hamd-O-Sanaa Hain Gaate 
Rahe Hath Mere Sar Par 
Tera Hath Hai Jalali 
Meri Zindagi Me Aa Ke
Meri Zindagi Bacha Li

Meri Zindagi Me Aa Ke | Juliana Pervaiz

Lyrics: Pervaiz Feroz

Composition: Kashif Tari

More From Juliana Pervaiz:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This