23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Masiha Ne Mujhe Bachaya Hai | Tehmina Tariq

Masiha Ne Mujhe Bachaya Hai Lyrics

मसीहा ने मुझे बचाया है 
गुनाह से मुझे छुड़ाया है -2
मैं इस काबिल नहीं था -2
मेरे लिए उसने खून बहाया है
मसीहा ने मुझे बचाया है...
छोड़ चुका मैं अपने खुदा को 
और पूजा गैरों के खुदा को -2 
मुझको आवाज़ देकर 
मसीहा ने पास बुलाया है
मसीहा ने मुझे बचाया है...
गैरों ने मुझको लूटा यूँ 
छोड़ा गया मैं तन्हा क्यों -2 
मेरे मसीहा ने 
गले से मुझे लगाया है 
मसीहा ने मुझे बचाया है...
Masiha Ne Mujhe Bachaya Hai 
Gunaah Se Mujhe Chhudaya Hai -2
Main Is Kabil Nahin Tha -2
Mere Liye Usne Khoon Bahaya Hai
Chhod Chuka Main Apne Khuda Ko
Aur Puja Gairon Ke Khuda Ko -2
Mujhko Aawaz Dekar
Masiha Ne Paas Bulaya Hai
Gairon Ne Mujhko Loota Yun
Chhoda Gaya Main Tanha Kyon -2
Mere Masiha Ne
Gale Se Mujhko Lagaya Hai

Masiha Ne Mujhe Bachaya Hai | Tehmina Tariq

Singer : Tehmina Tariq

Lyricist/Composer : Justus Rufus

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!