13.6 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Mere Gunah Maaf Kar | Mohd. Rafi

Mere Gunah Maaf Kar Lyrics

मेरे गुनाह माफ़ कर 
मेरा ज़मीर साफ़ कर -2 
मेरे यीशु, मेरे खुदा 
ओ मेरे परमात्मा 
देखे जो हुस्न-ए-ज़िन्दगी 
ऐसी मुझे निगाह दे 
आया हूँ शर्मसार मैं 
अब तो मुझे पनाह दे 
अब तो मुझे पनाह दे 
मेरे गुनाह माफ़ कर…
कोई भी इम्तिहान ले 
कैसे भी मुझको आज़मा 
अपने करम से अब मगर 
अपना ही रास्ता दिखा 
अपना ही रास्ता दिखा 
मेरे गुनाह माफ़ कर…
औरों के वास्ते जीऊँ 
अपने लिए तो जी चुका 
खून-ए-जिगर भी अब पीऊँ 
खुशियों के जाम पी चुका 
खुशियों के जाम पी चुका 
मेरे गुनाह माफ़ कर 
मेरा ज़मीर साफ़ कर 
मेरे यीशु, मेरे खुदा 
ओ मेरे परमात्मा 
ओ मेरे परमात्मा 
ओ मेरे परमात्मा 
Mere Gunah Maaf Kar
Mera Zameer Saaf Kar -2 
Mere Yeshu, Mere Khuda
O Mere Parmatma
Dekhe Jo Husn-E-Zindagi
Aisi Mujhe Nigaah De
Aaya Hun Sharmsaar Main
Ab To Mujhe Panaah De
Ab To Mujhe Panaah De
Mere Gunah Maaf Kar… 
Koi Bhi Imtihaan Le
Kaise Bhi Mujhko Aazma
Apne Karam Se Ab Magar
Apna Hi Raasta Dikha
Apna Hi Raasta Dikha
Mere Gunah Maaf Kar… 
Auron Ke Waastey Jeeun
Apne Liye To Jee Chuka
Khun-E-Jigar Bhi Ab Peeun
Khushiyon Ke Jaam Pi Chuka
Khushiyon Ke Jaam Pi Chuka
Mere Gunah Maaf Kar
Mera Zameer Saaf Kar
Mere Yeshu, Mere Khuda
O Mere Parmatma
O Mere Parmatma
O Mere Parmatma

Mere Gunah Maaf Kar | Mohd. Rafi

Singer : Mohd. Rafi

Lyrics : Rajendra Krishan

हुस्न-ए-ज़िन्दगी = जीवन की सुन्दरता

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?