Mere Jaise Paapi Ko Mere Jaise Rogi Ko

Mere Jaise Paapi Ko Lyrics

Posted by Lyricsa

May 13, 2021

Mere Jaise Paapi Ko Lyrics

मेरे जैसे पापी को, 
मेरे जैसे रोगी को
मेरे जैसे निर्धन को, 
मेरे जैसे बेघर को
तूने गले से लगाया, 
कितना प्यार किया -2
पापों की कीच में, 
जब मैं धँसा था
तूने ही की कृपा
कीच से मुझको, तूने निकाला
लहू से फिर धो दिया -2
दल -2 से मुझको निकाला
मुझको प्यार किया -2
पापों में जब मैं, 
बंधा हुआ था
तूने ही छुड़ाया
बेटा बनाया, मुझ को अपना
मुझ को सहारा दिया -2
जीवन का मार्ग दिखाया
सच्चा प्यार किया -2
Mere Jaise Paapi Ko
Mere Jaise Rogi Ko
Mere Jaise Nirdhan Ko
Mere Jaise Beghar Ko
Tune Gale Se Lagaya
Kitna Pyaar Kiya -2
Papon Ki Keech Me 
Jab Main Dhansa Tha 
Tune Hi Ki Kripa 
Keech Se Mujhko, 
Tune Nikala
Lahu Se Fir Dho Diya -2
Dal-Dal Se Mujhko Nikala
Mujhko Pyaar Kiya -2
Papon Me Jab Main 
Bandha Hua Tha 
Tune Hi Chhudaya 
Beta Banaya, Mujhko Apna
Mujhko Sahara Diya -2
Jiwan Ka Marg Dikhaya 
Sachha Pyaar Kiya -2

Mere Jaise Paapi Ko Mere Jaise Rogi Ko

2 Comments

  1. Aruna Emmanuel

    Thanks ! This was helpful.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more