+91 78328-78330 [email protected]

Mere Jeevan Me Yeshu Tera Naam Jalal Pata Rahe

mere jeevan me yeshu tera naam lyrics

Posted by Anand

May 26, 2021

Mere Jeevan Me Yeshu Tera Naam Lyrics

मेरे जीवन में यीशु तेरा नाम
जलाल पाता रहे -2
मेरा उठना बैठना और 
चलना तुझे भाता रहे
बे-मिसाल है तू, मैं मिसाल बनूँ
तू कामिल है, मैं भी कमाल बनूँ -2
दुनियाँ का नूर है यीशु
मेरी राहें सजाता रहे -2
मेरा उठना बैठना और 
चलना तुझे भाता रहे
मेरी सोचों में तू, मेरे ख्वाबों में तू
मेरे सारे सवालों, जवाबों में तू -2
जब भी तुझे पुकारूँ
तेरा रूह मुझ पे आता रहे -2
मेरा उठना बैठना और 
चलना तुझे भाता रहे
ज़िंदगी भर तेरे गीत, गाता रहूँ
तू सुनता रहे, मैं सुनाता रहूँ -2
जब गीत तेरे गाऊँ
तेरा रूह मुझ में गाता रहे -2
मेरा उठना बैठना और 
चलना तुझे भाता रहे
Mere Jeevan Me Yeshu Tera Naam
Jalaal Pata Rahe -2 
Mera Uthna Baithna Aur
Chalna Tujhe Bhata Rahe
Be-Misaal Hai Tu, 
Main Misaal Banu
Tu Kaamil Hai, 
Main Bhi Kamaal Bahun -2 
Duniyan Ka Noor Hai Yeshu
Meri Raahen Sajaata Rahe -2 
Mera Uthna Baithna Aur
Chalna Tujhe Bhata Rahe
Meri Sochon Me Tu, 
Mere Khwabon Me Tu 
Mere Saare Swalon, 
Jawabon Me Tu -2 
Jab Bhi Tujhe Pukaarun 
Tera Rooh Mujhpe Aata Rahe -2 
Mera Uthna Baithna Aur
Chalna Tujhe Bhata Rahe
Zindagi Bhar Tere Geet
Gata Rahun 
Tu Sunta Rahe, 
Main Sunaata Rahun -2 
Jab Geet Tere Gaaun 
Tera Rooh Mujhme Gata Rahe -2 
Mera Uthna Baithna Aur
Chalna Tujhe Bhata Rahe

Mere Jeevan Me Yeshu Tera Naam Jalal Pata Rahe | Francis Feroz

जलाल = श्रेष्ठता, महत्ता, ऐश्वर्य, वैभव, शान, गौरव, मर्यादा, महिमा, शोभा, तेज, प्रताप, शक्ति

भाता = पसंदीदा, मर्ज़ी का, मन को भाने वाला, ख़ुशी, चाहा हुआ

बे-मिसाल = अनुपम, अतुल्य, बेनज़ीर, लाजवाब

मिसाल = उदाहरण, दृष्टांत, चित्रण, नमूना, उपमा

कामिल = पूरा; पूर्ण; कुल; सब; समूचा; संपूर्ण, परिपूर्ण, निपुण, कुशल, कौशलपूर्ण, बिलकुल, मुकम्मल, सर्वांगपूर्ण, निपुण, दक्ष, होशियार

कमाल = गुण, कौशल, हुनर, विद्वत्ता, कारीगरी, कोई अद्भुत, अनोखा या साहसपूर्ण काम किसी बहुत ही कौशल से संपन्न करने का भाव

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more