+91 78328-78330 [email protected]

Mere Khatir Yeshu Tune Lahu Baha Diya | Jacinth Kamble

Mere Khatir Yeshu Tune Lahu Baha Diya Lyrics

Posted by Anand

April 13, 2022

Mere Khatir Yeshu Tune Lahu Baha Diya Lyrics

मेरे खातिर यीशु तूने 
लहू बहा दिया
कितना प्यार मुझसे तू करता है 
तूने दिखा दिया -2 
इतना प्यार इतना प्यार 
न किसी ने किया
तुझ जैसा यही ये प्यार 
न कोई दे पाएगा -2 
कुर्बानी देने, वो चल पड़ा है
अपनी जान को, उस क्रूस पर -2 
मेरे यीशु ने कोड़े खाए हैं
दर्द होता था, फिर भी सह लिया है
इतना प्यार इतना प्यार 
न किसी ने किया
तुझ जैसा यही ये प्यार 
न कोई दे पाएगा -2
उस सूली पर, मेरा यीशु है
मुझे पापों से, छुड़ाने को -2 
मुक्ति दिलाने, वो आया है
सारे पापियों को, अपना बनाने को
इतना प्यार इतना प्यार 
न किसी ने किया
तुझ जैसा यही ये प्यार 
न कोई दे पाएगा -2
उस दिन को याद, करते हुए
हमारे आंख भी, भर जाते हैं -2
यीशु का प्यार, कितना बड़ा है
उसके बहते लहू, में दिखता है
इतना प्यार इतना प्यार 
न किसी ने किया
तुझ जैसा यही ये प्यार 
न कोई दे पाएगा -2
Mere Khatir Yeshu Tune
Lahu Baha Diya
Kitna Pyar Mujhse Tu Karta Hai
Tune Dikha Diya -2
Itna Pyar, Itna Pyar
Na Kisi Ne Kiya 
Tujh Jaisa Yahi Ye Pyar
Na Koi De Payega -2
Qurbani Dene, Wo Chal Pada Hai
Apni Jaan Ko, Us Krus Par -2
Mere Yeshu Ne Kode Khaye Hain 
Dard Hota Tha, Fir Bhi Seh Liya Hai 
Itna Pyar, Itna Pyar
Na Kisi Ne Kiya 
Tujh Jaisa Yahi Ye Pyar
Na Koi De Payega -2
Us Suli Par, Mera Yeshu Hai
Mujhe Paapon Se, Chhudane Ko -2
Mukti Dilaane, Wo Aaya Hai 
Saare Papiyon Ko, Apna Banane Ko
Itna Pyar, Itna Pyar
Na Kisi Ne Kiya 
Tujh Jaisa Yahi Ye Pyar
Na Koi De Payega -2
Us Din Ko Yaad, Karte Huye
Hamare Aankh Bhi, Bhar Jaate Hain -2
Yeshu Ka Pyar, Kitna Bada Hai 
Uske Behte Lahu, Me Dikhta Hai 
Itna Pyar, Itna Pyar
Na Kisi Ne Kiya 
Tujh Jaisa Yahi Ye Pyar
Na Koi De Payega -2

Mere Khatir Yeshu Tune Lahu Baha Diya | Jacinth Kamble

Song : Mere Khatir

Lyrics/Composition : Jacinth Moses K

Vocals/ Music : Jacinth Moses K

© belongs to Jacinth.Kamble

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This