(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Mere Prabhu Mere Masih Meri Taraf Tu Dekh Le

Share This Lyrics

Mere Prabhu Mere Masih Meri Taraf Tu Dekh Le Lyrics

मेरे प्रभु मेरे मसीह
मेरी तरफ तू देख ले
कर दे रहम तू मेरे खुदा
मेरी तरफ तू देख ले -2
डूब गया मैं, गिर गया मैं
दुनियां के भवसागर में -2
तोड़ लिया है, नाता सबने 
मोड़ लिया है, मुंह सबने 
मेरे प्रभु मेरे मसीह
मेरी तरफ तू देख ले
कर दे रहम तू मेरे खुदा
मेरी तरफ तू देख ले -2
आना चाहूँ पास तेरे मैं 
जाऊंगा न फिर, दूर कभी -2 
अपनी कृपा की, आशीष दे दे
पापों को मेरे, माफ कर दे 
मेरे प्रभु मेरे मसीह
मेरी तरफ तू देख ले
कर दे रहम तू मेरे खुदा
मेरी तरफ तू देख ले -2
पछता रहा हूँ, अपनी खता पे
दूर रहा क्यों, मैं तुझ से -2 
छोडूंगा न मैं, साथ तेरा अब
सहना पड़े चाहे, जो भी मुझे 
मेरे प्रभु मेरे मसीह
मेरी तरफ तू देख ले
कर दे रहम तू मेरे खुदा
मेरी तरफ तू देख ले -2
Mere Prabhu, Mere Masih
Meri Taraf Tu Dekh Le
Kar De Reham Tu Mere Khuda
Meri Taraf Tu Dekh Le -2
Doob Gya Main, Gir Gya Main
Duniyan Ke Bhavsagar Me -2 
Tod Liya Hai, Nata Sabne
Mod Liya Hai, Munh Sabne 
Mere Prabhu, Mere Masih
Meri Taraf Tu Dekh Le
Kar De Reham Tu Mere Khuda
Meri Taraf Tu Dekh Le -2
Aana Chahun Paas Tere Main 
Jaunga Na Fir, Dur Kabhi -2
Apni Kripa Ki, Aashish De De 
Paapon Ko Mere, Maaf Kar De 
Mere Prabhu, Mere Masih
Meri Taraf Tu Dekh Le
Kar De Reham Tu Mere Khuda
Meri Taraf Tu Dekh Le -2
Pachhta Raha Hun, Apni Khata Pe
Dur Raha Kyon, Main Tujhse -2 
Chhodunga Na Main, Sath Tera Ab
Sehna Pade Chahe, Jo Bhi Mujhe 
Mere Prabhu, Mere Masih
Meri Taraf Tu Dekh Le
Kar De Reham Tu Mere Khuda
Meri Taraf Tu Dekh Le -2

Mere Prabhu Mere Masih Meri Taraf Tu Dekh Le

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here