Mere Prabhu O Mere Masih Lyrics
मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह
करती हूँ मैं वंदना -2
मेरे गुनाहों को, धोना प्रभु तू -2
करती हूँ मैं अर्चना
मुझ पे दया करना
मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह
करती हूँ मैं वंदना
प्रभु तेरे चरणों में, मैं आई हूँ पापी जीवन, मैं लाई हूँ -2 यीशु तू अमृत झरना है जीवन जल पाने आई हूँ प्यास मेरी बुझाना प्रभु तू -2 करती हूँ मैं अर्चना मुझ पे दया करना मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूँ मैं वंदना
प्रभु तेरे प्रेम की, मैं भूखी हूँ प्रेम को मैं, पाने आई हूँ -2 यीशु तू है जीवन रोटी भूख मिटाने, मैं आई हूँ जीवन रोटी देना प्रभु तू -2 करती हूँ मैं अर्चना मुझ पे दया करना मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूँ मैं वंदना
प्रभु अंधियारे में, भटक रही हूँ
उजियारा, पाने आई हूँ -2
यीशु तू है, जग की ज्योति
जीवन ज्योत, पाने आई हूँ
अपना प्रकाश, मुझे देना प्रभु तू -2
करती हूँ मैं अर्चना
मुझ पे दया करना
मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह
करती हूँ मैं वंदना
Mere Prabhu O Mere Masih
Karti Hun Main Vandana -2
Mere Gunahon Ko, Dhona Prabhu Tu -2
Karti Hun Main Archana
Mujh Pe Daya Karna
Mere Prabhu O Mere Masih
Karti Hun Main Vandana
Prabhu Tere Charno Me, Main Aayi Hun
Paapi Jeevan, Main Laayi Hun -2
Yeshu Tu Amrit Jharna Hai
Jeevan Jal Paane Aayi Hun
Pyaas Meri Bujhana Prabhu Tu -2
Karti Hun Main Archana
Mujh Pe Daya Karna
Mere Prabhu O Mere Masih
Karti Hun Main Vandana
Prabhu Tere Prem Ki, Main Bhukhi Hun
Prem Ko Main, Paane Aayi Hun -2
Yeshu Tu Hai Jeevan Roti
Bhukh Mitaane, Main Aayi Hun
Jeevan Roti Dena Prabhu Tu -2
Karti Hun Main Archana
Mujh Pe Daya Karna
Mere Prabhu O Mere Masih
Karti Hun Main Vandana
Prabhu Andhiyare Me, Bhatak Rahi Hun
Ujiyara, Paane Aayi Hun -2
Yeshu Tu Hai, Jag Ki Jyoti
Jeevan Jyot, Paane Aayi Hun
Apna Prakash, Mujhe Dena Prabhu Tu -2
Karti Hun Main Archana
Mujh Pe Daya Karna
Mere Prabhu O Mere Masih
Karti Hun Main Vandana
Mere Prabhu O Mere Masih
0 Comments